«Пошло и дерзко»: поклонники неоднозначно отреагировали на откровенное фото Натальи Подольской

0
86

Наталья Подольская редко делится откровенными снимками в Сети. Чаще всего ее публикации — это забавные кадры из семейной жизни или же фрагменгты рабочих будней, но накануне звезда решила похвастаться своей женской привлекателньостью и предстала в сексуальном образе.

«Пошло и дерзко»: поклонники неоднозначно отреагировали на откровенное фото Натальи Подольской

Так, 38-летняя Подольская запечателела себя на фоне светлого интерьера в темном кружевном белье. Примечательно, что на каких-то снимках она предстает с длинными волосами, а на других — с прической пикси. Поклонники гадают — уж не новая ли это фотосессия для мужского журнала, но, судя по всему, это работа над свежим музыкальным клипом.

Стоит отметить, что образ Натальи пришелся по душе некоторым пользователям. «Откровенно и красиво», «Выглядите супер, побольше бы таких женственных образов», «Милая и яркая женщина», — пишут одни поклонники. Но, как часто бывает в таких случаях, нашлись и те, кто раскритиковал вид экс-участницы «Фабрики звезд»: «Такой вариант лучше для мужа в спальне, чем для большой аудитории», «Пошло и дерзко», «Уж от кого, а от вас не ожидала такого».

«Пошло и дерзко»: поклонники неоднозначно отреагировали на откровенное фото Натальи Подольской

Отметим, что Подольская в середине 2000-х приняла участие в нескольких откровенных фотосессиях для мужских журналов, где предстала полностью обнаженной. Тогда она тоже получила шквал критики от поклонников.

Позже она встретила супруга — Владимира Преснякова-младшего и перестала участвовать в подобных проектах. С музыкантом они уже 10 лет в официальном браке, а весной отметили день рождения сына Артемия — мальчику исполнилось пять лет. Пара очень долго ждала его рождения и в какой-то момент даже потеряла всякую надежду: поездки по святым местам и хождение по докторам не помогали. Но в итоге все закончилось хорошо — Наталья забеременела и родила здорового и красивого мальчика, который сегодня радует папу с мамой.

Подольская признается: она  не ожидала, что из 52-летнего Преснякова получится настолько хороший отец, который будет каждую свободную минуту проводить с мальчиком. У них общие интересы и занятия — кроме того, Владимир часто балует сына, из-за чего постоянно спорит с женой. Но Наталья довольна отношениями отца и сына и говорит, что всегда мечтала о такой дружной семье.

Фото: Legion-Media, Instagram