Чем лучше заклеить кроссовки?

0
129

В силу различных внешних факторов кроссовки могут расклеиться и прийти в негодность. Если такая неприятность случилась, важно не допустить дальнейшую порчу любимой пары и заняться ее восстановлением незамедлительно. Наилучшим для ремонта обуви является полиуретановый клей, с помощью которого можно отлично справиться с восстановлением целостности подошвы кроссовок. О том, как правильно это сделать пойдет речь.

На сайте интернет-магазина BSK-color https://bsk.ua/g83355619-klej-dlya-remonta можно выгодно приобрести качественный полиуретановый клей для ремонта обуви по демократичной стоимости. Состав подходит как для частного применения, так и профессионалов. Товар, представленный на сайте соответствует международным стандартам качества. Он не содержит токсичных компонентов, которые вредят здоровью в процессе работы с ним.

Как заклеить кроссовки полиуретановым клеем

Чаще всего в спортивной обуви расклеиться может подошва. Оторваться может пятка или носок. Для соединения деталей лучше воспользоваться качественным полиуретановым клеем, который устойчив к влаге и хорошо выдерживает нагрузки.

Приступая к работе необходимо тщательно очистить участки склеивания от пыли и просушить. На следующем этапе поверхность обезжиривают с помощью ацетона или спирта, в завершение процедуры по краям нужно пройтись мелкозернистой наждачкой.

Полиуретановый клей следует нанести на обе стороны склеивания и выждать 15 минут, дожидаясь появления тоненькой пленки. По истечение 10 минут необходимо воспользоваться горячим способом склеивания, когда слои средства прогревают несколько секунд и только затем фиксируют друг с другом. Полная адгезия состава с поверхностью происходит спустя сутки.

Почему для ремонта обуви лучше купить полиуретановый клей

Характерной особенностью полиуретанового клея для ремонта обуви является быстрое склеивание различных поверхностей и отсутствие разводов после высыхания состава. При этом, клеевые швы получаются прочные и аккуратные, способные отлично противостоять влаге и температуре независимо от сезона. С помощью состава можно склеивать различные ткани, фарфор, дерево, пластмассу и резину. Она обеспечивает надежное соединение различных частей обуви.

Полиуретановый клей отлично подходит для ремонта кожаной обуви. Вследствие механических нагрузок клеевые швы не деформируются и не растрескиваются. Таким образом, можно восстановить любую обувь, сэкономить средства на покупке новой пары. Работу можно осуществлять самостоятельно, следуя простым нюансам.