Затока: приятный отдых на берегу моря

0
56

Каждый человек хочет отдохнуть так, чтобы отдых запомнился. Для этого придётся выбрать лучшее место, где будет приятно провести время в кругу своих родных и близких. Можно отдыхать семьёй, доставить массу удовольствий детям. Например, номер в Затоке 2021 на берегу моря Люкс Полулюкс https://rutaresort.com/nomera. Подобрав недорогие номера, можно значительно сэкономить бюджет семьи. Почему именно Затока?

Затока – курорт и незабываемые живописные места

Один из оригинально расположенных участков суши, которые соединены железнодорожным мостом, а рядом – воды пролива. Затока может предложить своим посетителям отдых в разных форматах, подобрав каждому на его вкус и цвет. Даже в курортный сезон действуют скидки для отдыхающих. Затоку любят туристы, это тёплый курорт, расположен в красивом месте (Каролино-Бугазская коса, на которой расположен курорт, имеет длину в 20 километров и самой большой шириной – в 500 метров). Омывают сушу Чёрное море и Днестровский лиман, причём у второго водоёма вода пресная.

Природа

На прекрасных пляжах курорта можно отдыхать и наслаждаться купанием с мая по сентябрь. В июле и августе наступает самое комфортное место по температуре воздуха и воды, соответственно: +28 oC и +23oC. Пейзажи, песочные пляжи, коса, разделённая на три самобытных курортных района зовут к себе и туристов из других стран и местных жителей.

Курортные зоны

Интернет, инфраструктура, много разнообразных водных развлечений делают отдых приятным. Как можно развлечься? Водные велосипеды к услугам посетителей, можно, собрав команду, поиграть в пляжный волейбол, дети с удовольствием проведут время на горках и батутах. Можно просто отдохнуть и позагорать на пляже. Создатели курортных зон позаботились об огромном количестве магазинов, торговых павильонов, ресторанов, кафе и ночных клубов. Такова одна из широких станций отдыха – Лиманская, узкие пляжные зоны расположены на Морской станции. Безусловно, каждая курортная зона отличается своим обустройством и своей самобытностью. Есть ещё одна зона с символичным названием «Дружба». Здесь уделяется много времени разным видам рыбалки. И улов радует тех, кто терпеливо забрасывает и забрасывает спиннинг в море или предпочитает посидеть на берегу с удочкой. Станция Солнечная соответствует своему названию: здесь инфраструктура более развита, частный сектор расположен намного дальше от шикарных отелей, турбаз и пансионатов. Пляж достаточно большой, но не широкий. Иногда песок сменяется узкими каменистыми полосами. Эта зона расположена к источнику пресной воды гораздо ближе остальных, поэтому здесь много мух и комаров. Солнечная станция находится почти в центре всех остальных зон. Затока предложит снять комнату, домик или номер в отеле. Всё соответствует карману и предпочтениям отдыхающих.