Чем закончился сериал Отель Элеон?

0
268

Сериал Отель Элеон не так давно шел по каналу СТС, совершенно недавно закончился. В нем насчитывалось 3 сезона, которые успешно завершились. Телепроект по факту стал достаточно громким и нашумевшим, поскольку собрал в себе удивительные характеристики:

· известных актеров;

· отличную игру;

· интересный и увлекательный сценарий;

· смешные моменты.

Действительно, отель Элеон – это сериал, который предназначен исключительно для тех, кто хочет отдохнуть от серых и суровых будней, расслабиться и получить настоящее удовольствие от просмотра сериала.

Невероятным образом и заканчивается сам сериал Отель Элеон. На финальном титре видна четкая фраза конец, после которой вдруг неожиданно появляется вопросительный знак. Есть мнение о том, что даже сценаристы ещё не знают, будет ли конец данного телепроекта или нас ждет такое же интересное и динамично развивающееся продолжение.

Даша за несколько часов до полицейской мигалки звонит Егору и сообщает, что по её мнению друзья попали в беду, а Юля находится в плену. Она начинает придумывать план, как же ей следует спасти своих друзей. Лишь только зрители понимают, что Егор в этой ситуации не может быть союзником, поскольку это именно он придумал столь коварный план. Даша по-прежнему ничего не знает о Егоре и доверяет ему целиком и полностью, лишь усугубляя ситуацию.

Михаил Джекович именно в 3 сезон очень переживет из-за того, что сорвалась помолвка. Он пытается её вернуть, но в тоже время признается дяде Боре, что он боится сообщить Софье, что все действительно между ними кончено и лучшего исхода ожидать и не приходилось даже.

Удивительным образом начинается последняя серия 3 сезона. Она как бы пародирует популярный американский сериал «Во все тяжкие». Она начинается с того, что герой Дядя Боря предстает перед нами в семейных трусах и противогазе, затем сразу же слышна полицейская мигалка. После этого происходят события, которые послужили такому финалу. Теперь фанатам остается лишь догадываться о том, что ждет их впереди.