Жизнь других: тревел-шоу, которое рассказывает о жизни иностранцев изнутри

0
307

Прежде, чем отправляться на отдых в другую страну, стоит как можно больше узнать о ней. К счастью, в настоящее время это вполне реально. Ведь есть возможность посмотреть передачу популярного тревел-шоу и узнать абсолютно все, что вас волнует. Возможно, вы передумаете ехать в какую-либо из стран, а возможно лишь загоритесь большим желанием.

В основном все тревел-шоу строятся по одному и тому же сценарию. Хотя в настоящее время есть достаточно популярное и распространенное шоу, которое не похоже ни на одно из других. Это передача Жизнь Других, которая идет по одному из главных федеральных каналов страны. Она имеет совершенно другой и особенной сценарий. Изначально начнем с того, что ведущим программы является популярная дива Жанна Бадоева. Она ведет программу легко и непринужденно, чем привлекает большое количество зрителей передача про Сеул.

Основная суть программы не в том, что показать, где и как отдыхать в стране, а рассказать, как строится жизнь. Повествование начинается с рождения и идет до самой смерти. Например, ведущая начинает рассказывать, где и как проходят роды у местных жителей. Затем подробно рассказывают про детские сады, указывая не только их наличие, но и обязательно стоимость. Далее идет обязательное повествование про школы, университеты и колледжи. При этом, ведущая посещает абсолютно все места, показывая в каких палатах рождаются дети, куда они ходят в сады. Что касается школ, то обязательно берется интервью у школьников, которые рассказывают подробно про основные особенности системы образования в их стране. Помимо всего прочего, учитывается также и питание.

После выпуска с высшего или среднего профессионального учебного заведения каждый специалист отправляется на поиски работы. Здесь предоставляются альтернативы. Ведущая подробно останавливаются на популярных, востребованных специальностях. Нередко затрагиваются и необычные профессии. Например, в одной из стран особой популярностью пользуется работа мусорщика, поскольку он приравнивается к государственным служащим. Именно поэтому многие мечтают попасть не просто на работу, а уже сразу на службу.