ЧемможетпомочьконсультацияАстролога?

0
164

Астрология – это наука, изучающая влияние планет на жизнь человека. Составленные астрологические карты дают возможность понять характер человека, его особенность, прогнозы будущего. Астрологи помогут в решении проблем в семье, в воспитании детей. Нередко человек приходит за тем, чтобы понять кто он и зачем он здесь.

Какую помощь может предложить астролог:

· Определить текущее положение дел. Сразу составляется натальная карта человека, по которой можно определить, что сейчас особенно беспокоит. Основные темы обращения это работа, здоровье, личная жизнь. Но в данный момент приоритет будет в одном из этих направлений. Поскольку астролог видит реальную картину, то отрицать факты не стоит. Например, утверждать, что с мужем отношения отличные, а в реальности мысли об измене, которые не дают спать. Потому следует начинать самого больного момента.

· Астролог видит не только то что происходит сейчас, но и возможные пути решения. По работе астроллог может сказать оставаться на этом месте или стоит начать поиски других вариантов. В отношения – подскажет, имеют ли существующие отношения будущее, характер партнера, его стремления. Следует обратить внимание, что астролог покажет пути, но принятие решения остается за самим человеком.

· Астролог подскажет временной период для определенного действия: делать или не делать, переезжать или остаться, выходить замуж или повременить.

· Астролог видит внутренний образ человека. Потому ему доступны ответы на следующие вопросы: там ли я нахожусь, там ли я работаю, правильно ли выбрано направление деятельности, стоит ли поменять профессию.

Натальная карта человека — это полноценная картина, на которой можно увидеть его призвание, таланты, стремления. Полученная информация позволяет составить точный портрет, где будут указаны сильные и слабые стороны вопрошающего. На основании портрета можно провести более предметный разговор о том, какие перспективы и как развиваться дальше. Важно понимать, что астролог не предсказывает будущее, только на уровне возможного вероятного. Главные решения человек принимает сам.