Что случилось с Анастасией Заворотнюк: последние новости

0
1134

Анастасия Заворотнюк — актриса театра и кино. Телезрители России и постсоветского пространства знают ее как искрометную и острую на язык Вику из популярного комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Но Настя снималась и в полнометражных картинах.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

В СМИ появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк, согласно последним новостям 2019 года, пребывает сейчас с в одном из медицинских учреждений столицы России, у нее диагностирован рак мозга. Медиков не покидала надежда, что состояние здоровья популярной актрисы удастся стабилизировать в результате искусственной комы. Но в последние двое суток состояние ее здоровья, по некоторым неподтвержденным данным, резко ухудшилось.


Анастасия Заворотнюк что с ней случилось, болезнь, последние новости 2019
Анастасии Заворотнюк, согласно неофициальным источникам, весной 2019 года поставили диагноз «рак мозга» четвертой степени. Онкология – одна из страшных болезней современности, некоторые источники сообщают, что актриса доживает последние дни. По мнению медиков, состояние женщины критическое, поэтому они были вынуждены подключить ее к аппарату ИВЛ.

Читайте также: Почему Анастасия Заворотнюк заболела раком мозга

Первые сведения о том, что Заворотнюк поместили в реанимацию одной из московских клиник, появились 13 сентября 2019 года. На фоне серьезной болезни у нее произошел отек мозга. Как говорилось в одном из Telegram-каналов, у актрисы выявили онкологию и поставили ей такой же диагноз, как был у Жанны Фриске, что за ней постоянно наблюдают медики.

Анастасия Заворотнюк что с ней случилось, болезнь, последние новости 2019
В больницу Москвы Анастасию положили после прохождения лечения я в медицинском учреждении в Польше. В некоторых источниках была информация, что об онкологии Заворотнюк и ее муж Петр узнали сразу после того, как на свет появилась их совместная дочь Мила.

На следующий день, 14 сентября, стала появляться информация о том, что Анастасию частично парализовало – перестала работать правая рука. А еще через некоторое время якобы стало известно, что Заворотнюк впала в глубокую кому. После того как стало известно о госпитализации Анастасии Заворотнюк, ее поклонники и фанаты жаждути подробностей о том, что с ней случилось. Говорят, в последние сутки врачи обнаружили у нее пневмонию и паралич правой части тела.

Анастасия Заворотнюк что с ней случилось, болезнь, последние новости 2019 Андрей Разин о диагнозе Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин прокомментировал сложившуюся ситуацию журналистам. По его словам, медики прогнозируют Насте последние дни жизни. Подтверждением тому то, что в больнице сейчас постоянно дежурят муж Петр и мать Валентина. Якобы врачи не берут на себя ответственность делать прогнозы. Разин, в свою очередь говорит, что у Анастасии последняя стадия рака.

По его словам, во время пребывания в польской клинике ухудшение состояния ускорилось. Развитие заболевания сложно остановить и обрести спасение невозможно. Настя сейчас находится без сознания, в коме, и к ней никого не пускают, кроме близких.

Анастасия Заворотнюк что с ней случилось, болезнь, последние новости 2019
Разин попытался договориться с врачами, чтобы его пустили к Насте, но не получил разрешения. Он сказал, что отправной точкой в болезни Заворотнюк могла быть процедура, в которой использовались стволовые клетки. Этот способ, приводящий к омоложению, применяла и Жанна Фриске, поэтому неспроста у Анастасии обнаружен такое же диагноз, как и у нее.

Для справки!
Фриске боролось с онкологией после того, как родила ребенка, и умерла от рака в 2015 году.
Разин добавил, что лет пятнадцать назад Заворотнюк спрашивала у него об этой процедуре со стволовыми клетками. Она восхищалась новой методикой омоложения, которая способна продлить жизнь. В то время метод вошел в моду, и многие звезды восхищались этим.

Читайте также: У Анастасии Заворотнюк рак мозга: отказали все органы, последние новости

По словам нейрохирургов, средняя продолжительность жизни больных, у которых четвертая стадия рака мозга, составляет от 8 до 12 месяцев. В таком случае остается только надеяться на лучшее и быть мысленно рядом с Анастасией Заворотнюк.