У Анастасии Заворотнюк рак мозга: отказали все органы, последние новости

0
459

Актриса — в коме, у неё отёк мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия.
Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов.

У Анастасии Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония, утверждает Телеграм-канал Mash. Якобы пневмония стала следствием использования аппарата искусственной вентиляции легких. При этом звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» в коме. По информации источника, столичная клиника, где находится Заворотнюк, буквально два дня назад прекратила ее интенсивную терапию.

Ранее стало известно, что Анастасия лежит в одном из онкологических медцентров Москвы, где применяют новейшие технологии и собственные протоколы лечения. Актрисе оказывают паллиативную помощь. Говорят, пребывание в клинике влетает в копеечку: ценник начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных – от восьми. Деньги вносятся до госпитализации и являются депозитом на исследования, анализы и операции.

По некоторым данным, речь идет о частном медицинском центре в Мещанском районе столицы около станции метро «Проспект Мира». Рядом с Анастасией Заворотнюк постоянно находятся мать и муж, фигурист Петр Чернышев. Из-за беды спортсмен решил уйти из ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В ближайшем окружении говорят, что он не может думать ни о чем, кроме здоровья любимой жены.

Сообщения об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк начали поступать 13 сентября. Данные о том, что актриса тяжело больна, муссировались еще несколько недель назад. Однако тогда официальные представители артистки категорически отрицали их. Сейчас они вовсе не комментируют новости об Анастасии Заворотнюк. Молчат и ее родные.