Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

0
482

Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971, Астрахань РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

Не утихают слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. В близком окружении раскрыли неожиданные детали недомогания звезды сериала «Моя прекрасная няня»

Анастасия Завортнюк: что с ней случилось

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике в начале апреля 2019 года, а в настоящее время отменяет концерты и не все понимают, что с ней случилось. Ведь совершенно недавно актриса стала мамой в третий раз, а затем последовали события, которые породили множество слухов о том, что она больна раком мозга.

В августе 2019 года в сети особое внимание обратили на пропажу Анастасии Заворотнюк. Тайные источники некоторых изданий сразу начали распространять информацию об онкологии, но только к сентябрю появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк никуда не ходила, сильно похудела, потеряла волосы. Об этом рассказала ее соседка дома, прибавив, что Заворотнюк сильно страдала от головных болей.

С новой силой пошли слухи о том, что после ЭКО и тяжелых родов у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак.

Российские СМИ утверждают, что в апреле ее видели в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды заметили шрам. На редких светских фото молодой мамы заметен шрам на шее. Эксперты утверждают, что такой след остается после того, как делают биопсию загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.

Появлению на свет дочери Людмилы предшествовала длительная гормональная терапия, которая вполне могла спровоцировать резкое увеличение раковых клеток в организме.

Агенты Заворотнюк отрицали ее диагноз до тех пор, пока не появилась информация о том, что она попала в реанимацию.

Состояние здоровья актрисы на 17.09.2019

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным», — идет речь в одном из сообщений в СМИ.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

13 сентября появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк 4 стадия рака мозга и уже начался отек мозга.

Состояние Анастасии Заворотнюк стремительно ухудшается. Врачи опасаются, что организм актрисы может не выдержать нагрузки. Сейчас ее ввели в состояние медикаментозной комы, но никаких прогнозов специалисты не делают. Актриса находится с состоянии медикаментозной комы и сегодня, 14 сентября 2019 года.

Фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, принял решение покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 14 сентября.

«Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — говорится в сообщении. Артистка по-прежнему находится в реанимации.

Кроме того, известно, что нейрохирурги сейчас время рассматривают возможность операции, несмотря на то, что «любое вмешательство сейчас может быть опасно».

Московские врачи прекратили интенсивное лечение российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, решение был принято 14 сентября, после ухудшения состояния звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

Андрей Разин: «Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны».

«Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – сообщил источник.

Нейрохирург, специалист в области заболеваний головного мозга, сотрудник московского Центра радиохирургии НИИ имени Склифосовского Вячеслав Рак, объяснил, почему актрисе Анастасии Заворотнюк противопоказано хирургическое лечение. Об этом передает Rg.ru.

По мнению Рака, в случае с актрисой речь идет о глиобластоме — одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга. Именно такая убила Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского. А кома и паралич Заворотнюк, о которых пишут СМИ, свидетельствую о прорастании опухоли в критически значимые для человека структуры мозга.

В таких случаях операции противопоказаны и могут помочь только медикаменты.

Как пояснил Рак, при глиобластоме редко используют оперативное вмешательство. Чаще назначают «комбинированную терапию, химиотерапию, лучевую». Только так можно продлить жизнь пациенту.

При этом доктор дал неутешительный прогноз: победить опухоль вряд ли возможно. По статистике, пятилетняя выживаемость составляет считанные проценты.

На сегодня, 17 сентября 2019 года, состояние Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым.

Из-за химиотерапии на фоне «убитого» иммунитета у Насти Заворотнюк началось воспаление легких (инфекционное заболевание). Теперь, если иммунитет Заворотнюк был достаточно сильно поврежден, только вопрос времени, что может стать причиной смерти всенародно любимой актрисы — глиобластома рак 4 степени, или инфекция, которая распространяется по всему организму. Удивительно, как Настя еще держится…

Продюсер Андрей Разин сообщил, что родственники актрисы Анастасии Заворотнюк попросили его не давать журналистам комментариев о состоянии ее здоровья. При этом он подтвердил данные о болезни, отметив, что «это не фейк, все на самом деле плохо».