Что случилось с Андреем Норкиным: последние новости о состоянии здоровья

0
469

Телеведущему Андрею Норкину пришлось взять больничный. Причиной ухудшения состояния здоровья стали постоянный стресс и постоянные переработки. Журналисты получили информацию об ухудшении состояния Норкина от его концертного директора, ведущего Вячеслава Калашникова.

Стало известно, что 2 апреля во время работы в студии программы «Место встречи» ему стало плохо. После бурного обсуждения ситуации на Украине Норкин решил покинуть студию. Это подтвердили представители пресс-службы НТВ. Калашников охарактеризовал причину плохого самочувствия Норкина следующим образом:

«Общение с определенными индивидуумами в студии, когда в очередной сотый раз нужно опровергать их злобную откровенную чушь и не реагировать на агрессию».

Калашников рассказал о том, что ведущий попросту не может абстрагироваться и остро реагирует на все неадекватные заявления присутствующих в студии. Потому его нервы не выдерживают. Сейчас Норкин получает квалифицированную помощь и ему постепенно становится лучше.

Перед тем как уйти из студии, Норкин заявил, что происходящее превращается в спектакль, в котором он не хочет участвовать. Пока что его заменяет журналист Иван Трушкин.

В 1996-2001 годах Норкин работал ведущим новостей на телеканале НТВ, в 2002-2007 годах он руководил телекомпанией «Эхо-ТВ» и московским отделением RTVI.