Певица МакSсим уходит со сцены из за болезни

0
357

Певица МакSим на прошлой недели заставила серьезно поволноваться своих поклонников, когда объявила, что уходит со сцены и берет бессрочный творческий отпуск, поскольку у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Они стали следствием изнурительного гастрольного графика, и теперь она хочет восстановится и побыть вместе с детьми. Тогда фанаты гадали, что за неизвестный недуг мог сломить известную артистку? А сегодня стало известно, что причиной постоянного недомогания МакSсим стали проблемы с сосудами головного мозга. Причем болезнь приобрела столь острую фазу, что врачи потребовали буквально от певицы взять творческую паузу и завязать хотя бы на полгода с работой.

МакSим сделала официальное заявление о том, что на время уходит со сцены, чтобы поправить свое здоровье. Как долго продлится отпуск и что за болезнь сразила певицу не известно. Пресс-секретарь артистки отказывается от каких-либо комментариев. При этом МакSим просит своих поклонников не волноваться и что как только улучшится самочувствие, она сразу же возобновит работу.

“Планы певицы не означают окончательного и бесповоротного прощания со сценой. МакSим намерена использовать творческий отпуск для восстановления сил и размышлений о дальнейших планах. Не исключено, что в будущем артистка предстанет перед публикой в новом качестве и вновь будет завоёвывать сердца поклонников. Указать точные даты, однако, не представляется возможным”, – сообщается на официальной странице МакSим в соцсети.

На прощание МакSим планирует презентовать новый клип на песню “Здесь и сейчас”. Видео должно в скором времени появится в сети. Идея ролика – реальная история любви со счастливым финалом, в которой певица исполняет роль сторонней наблюдательницы.

В этом году МакSим, она же Марина Абросимова, исполнилось 35 лет. Артистка была замужем за своим звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Их свадьба состоялась в октябре 2008 года, в марте следующего года у супругов родилась девочка, которую решили назвать Александрой. Однако семейная жизнь Марины и Алексея не задалась, через два года после рождения дочери они развелись.

Вторым избранником певицы стал бизнесмен Антон Петров, от которого у нее в октябре 2014 года родилась вторая дочь Мария. Но и с ним у МакSим не сложились отношения, через год они расстались.