COVID-19 Антистресс: музыкальный альбом, созданный медиа-художником Андреем Свибовичем

0
233

В связи с трудными временами, которые сейчас происходит в нашем мире многие художники не теряются и создают на этом творчество Так, медиа художник Андрей Свибович Создал музыкальный альбом, для своих друзей знакомых и себя. В этот альбом включаются шесть композиций, которые предполагают снизить стресс и быть устойчивым к тревожности. В связи с тем, что в стране творится хаус и у многих возникает стрессовая ситуация, можно послушать такой альбом, который называется COVID-19 Антистресс.

Художник при создании данной музыки рассчитывал на то, что она будет играть на фоне, как интерьерная музыка. То-есть при её использовании необходимо максимально расслабиться, включить её на фоне, и делать свои повседневные дела. Данная музыка, как говорит сам художник сама будет выполнять эту функцию, на которую она и рассчитана а именно расслаблять человека, вводить его в медитацию, а также убирать стрессово устойчивость у человека.

Андрей Свибович, Как один из талантливых художников современного мира, говорит о том, что его альбом обладают лишь самыми приятными звуками, которые несут в себе физическое оздоровление только после прослушивания. Здесь вы встретите такие звуки как: поющие чаши, звуки колокола, звуки воздуха И воды. Как можно видеть, автор данного альбома сопровождает его с природными оздоровительными звуками, которые оказывают хорошое И приятные чувства у слушателя. Данная музыка рассчитана на людей, которые имеют стрессовые времена, нервную систему, которые хотят расслабиться и отдохнуть. Так вот включи в данный альбом человек у носится в другую реальность, которая помогает ему расслабиться и отдохнутЬ.

Также в записях музыкант использует не только звуки природы, но также и мелодичный инструменты виде фортепиано, где звучат спокойные и приятные ноты, которые также уносит слушателя в мир спокойствия. Так сегодня весь мир захватила эпидемии COVID-19, то необходимо от неё отдыхать и немного забываться, ведь сейчас все новостные ленты, программы именно о этой составляющей, что очень действует на нервы многим людям и доставляет дискомфорт и неудобства.

Включи в альбом данного художника, можно также обозревать на экране медия – камин. То-есть это означает то, что на экране у вас будет статичная картинка, которая будет вызывать спокойствия, а в это время будет играть мелодичная музыка, которая будет влиять на психологические составляющие человека и создавать уютную и комфортную обстановку.