Дарья Воскобоева умерла, биография экстрасенса, смерть, спецвыпуск

0
722

К сожалению, смерть не щадит никого. Дария Воскобоева, которая была одной из самых ярких финалисток популярного в России шоу «Битва экстрасенсов», скончалась.

Ее сердце перестало биться 6 января 2019 года. Эту информацию предоставила общественности Николь Кузнецова, коллега и участница популярного проекта. Она объяснила, что стало основной причиной смерти девушки.

Причины смерти Дарьи Воскобоевой

Дария, несмотря на свои незаурядные способности, не смогла побороть онкологию, хотя длительное время не опускала руки. О том, что участница «Битвы экстрасенсов» была действительно яркой личностью, свидетельствует спецвыпуск, который был посвящен ей в семнадцатом сезоне шоу (https://extrasensy.com/17-sezon/spetsvypusk-o-darie-voskoboevoj-bitva-ekstrasensov-17-sezon/).  Примечательно, что девушка до последнего боролась за жизнь, чтобы ее дети смогли стать счастливыми. Основная цель ее работы на износ – создание всех условий для полноценного будущего сына и дочери.

Дария, которая называла себя «колдуньей, медиумом, ритуальщиком», умерла в возрасте 38 лет. Помимо частных приемом, она также реализовала себя как продавец оберегов на страницах собственного интернет-магазина. Ранее Дария была известна только в узком кругу, пока не приняла участие в «Битве экстрасенсов» (17 сезон). Зрители, которые являются ярыми поклонниками данной программы, говорят, что она была достаточно яркой участницей, показавшей себя с лучших сторон.

Дария Воскобоева не смогла победить в шоу, заняв 4 место. Этому поражению способствовал ряд причин – 17 сезон снимали на территории столицы Российской Федерации, а она в этот временной промежуток проживала на территории Санкт-Петербурга. Дария не смогла победить, потому что ее семья разрушилась – муж не хотел, чтобы о личной жизни ее членов узнали все телезрители России, хотя этого требовал проект.

Коллега Воскобоевой, который пожелал остаться неизвестным, говорил о том, что Дария выходила замуж два раза. Ее сын Александр сейчас является кадетом Нахимовского училища, шестилетняя дочь Божена показывает творческий талант.

Биография «боевой ведьмы»

Рак у Воскобоевой диагностировали 2 года назад. Она объясняла, что не может исцелять себя, потому что работает совершенно в другой сфере.

Участница «Битвы экстрасенсов» появилась на свет 6 мая 1980 года. Она получила педагогическое образование, окончив университет А. И. Герцена, расположенного на территории Санкт-Петербурга. Воскобоева называла себя во время участия в проекте «боевой ведьмой», практиковала восточную магию, изготавливала «любовные зелья» и не боялась экспериментировать, используя различные практики.

Спецвыпуск про экстрасенса Дарью Воскобоеву, видео