В подмосковной Яхроме на днях прошел чемпионат по слалому среди знаменитостей

0
131

Сегодня достаточно популярным среди звезд шоу-бизнеса и известных медийных личностей очень популярно стало проведение различных состязаний ради определенного приза. Можно сказать, что для многих из них целью является не то чтобы победить, а просто поучаствовать и сделать себя рекламу.

Состязания по слалому между яркими российскими личностями.

Совсем недавно такое состязание состоялось между знаменитыми медийными личностями нашей страны в подмосковной Яхроме, которые просто сногсшибательно продемонстрировали свое умение катаний на лыжах и сноуборде.

Ведущими данного яркого мероприятия были:

  • Известный сегодня миллионам зрителей – неординарный Андрей Малахов;
  • Яркая, можно сказать просто уникальная в своем роде – Ксения Собчак.

То есть уже сами ведущие мероприятия создавали имидж звездности событий. Наши известным и любимым звездам предстояло побороться за приз —  нового современного и многофункционального автомобиля Audi Q5 hybrid. Одежду участникам соревнования представили организаторы зимней олимпиады в Сочи. Соревновались звезды по отдельности, то женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами.

Среди женского состава:

  • Первое место досталось бывшей девушке Димы Билана известной модели Елене Кулецкой;
  • Второй пришла Катя Добрякова;
  • А вот на третьем месте оказалась Алена Свиридова, которая объяснила это журналистам очень плохой трассой. Но, не будет сейчас вспоминать известную всем пословицу: «Плохому танцору…мешает!»

У знаменитых и известных мужчин то сложилась тройка одних из лучших, в которой:

  • Первое место занял Дмитрий Федоров;
  • Второе место занял Александр Носик;
  • Третье место занял Костя Цзю.

Остальные участники также не остались без внимания и получали от спонсора достойные подарки за участие, среди которых были и подарочные сертификаты и модные сегодня аксессуары.

Но на этом праздник не закончился. Всех участников поздравила певица Екатерина Бодрягина и такие группы как – Мумий Тролль и Моральный кодекс. Их выступление понравилось всем участником заезда и внесло в само состязание дольку яркого и позитивного праздника. После всего был организован завершающий красивый и эффектный фейерверк.