Дава потратил на лечение матери 900 тысяч рублей

0
80

В конце прошлого месяца бойфренд Ольги Бузовой признался, что его мама переболела коронавирусом. По словам Давы, он не хотел озвучивать семейные проблемы, потому что очень переживал за жизнь родительницы.

Дава потратил на лечение матери 900 тысяч рублей

27-летний бойфренд Бузовой серьезно относится к теме пандемии, ведь опасность ковида его семья испытала на себе. Так, недавно выяснилось, что коронавирусом переболела мама артиста — Анна Манукян. Давид долго скрывал этот факт от публики, так как очень переживал за судьбу близкого человека и боялся трагического исхода. Врачи поставили женщине неутешительный диагноз — поражение легких на 40 процентов.

«На самом деле у меня и отец болел, он недавно выписался, — признался Давид. — Я не говорил об этом в Instagram, потому что не хотел на этом хайпиться. У меня просто на душе стало легче, когда она вылечилась. Эти дни, конечно, были большим мучением, потому что нет никакого лекарства».

Артист также отметил, что госпитализировать маму было довольно сложно. «Мы пытались ее положить в больницу, но не получалось. В итоге положили в платную, где ее вылечили. Это обошлось в 900 тысяч за 10 дней. Благо, что у меня есть возможность все оплатить. Опасность коронавируса действительно существует», — заявил Манукян.

Дава потратил на лечение матери 900 тысяч рублей

Давид отметил, что теперь он вместе с возлюбленной регулярно сдает анализы на COVID-19, а также старается придерживаться мер безопасности. Впрочем, ограничивать круг общения артисту непросто. Ему приходится участвовать во множестве съемок и поддерживать собственный проект — дом тиктокеров, в котором живет целая команда молодых звезд Интернета.

Блогер рад, что стал первым владельцем подобного заведения, и гордо называет себя «батей тиктокеров». «У меня 13 блогеров на данный момент, — делился он. — Там есть ребята, у которых по 20 тысяч подписчиков, есть и те, у кого по 2 миллиона. Теперь я каждый месяц буду набирать по одному человеку… Я на этом ничего не зарабатываю, просто мне в кайф, а трачу на дом примерно 1-2 миллиона в месяц. Причем полное обеспечение вплоть до еды лежит на мне».     

К слову, Давид привык жить на широкую ногу, не скупясь на роскошные подарки как для близких, так и для себя. Так, например, недавно он приобрел роскошное авто за 15 миллионов рублей ради съемок в клипе «Черный бумер». «Самая лучшая машина у меня, самая лучшая девушка у меня и, как ни посмотри, все самое лучшее у меня», — хвастался артист в YouTube-проекте POPCAKE.

Фото: Instagram