Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

0
110

Телеведущий и Екатерина Тулупова решили сменить место жительства. Дмитрий рассказал, что они уже посещают квартиры, выбирая вариант для покупки.

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

Телеведущий Дмитрий Шепелев живет вместе с сыном Платоном, возлюбленной Екатериной и ее дочерью Ладой. Пара решила улучшить условия и переехать в новую квартиру. Конечно, шоумен не мог не поделиться этой новостью с поклонниками.

«Мы выбираем новую квартиру! Вечером, обессиленные после изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патриаршим. Она говорит: «Десять лет назад я сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было бы круто жить здесь, в этом районе, в этом доме». А сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна». Я ответил: «Не поверишь. У меня есть такая же история, и она вспомнилась мне как раз сегодня. Много лет назад, когда я еще жил в Минске, посетил Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю — не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно». Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны», — рассказал Дмитрий. 

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

К слову, квартиру, где сейчас живет с Катей и детьми, Дмитрий показывал в шоу «Осторожно, Собчак!». В его апартаментах есть большой кабинет, который они с возлюбленной разделили на две зоны. Избранница шоумена уже много лет работает в сфере дизайна, а также организует встречи «Клуба-Завтрак». 

Отец Жанны Фриске: «Следующий суд будет за дом, который Шепелев у нас отобрал»

У Шепелева также есть загородный дом, который был куплен еще при жизни Жанны Фриске. Родные певицы имели там долю, но им пришлось ее продать, так как они должны были погасить долг перед «Русфондом». Напомним, что эта организация выделила несколько миллионов на лечение Жанны, но отчитаться о потраченной сумме семья Фриске не смогла. 

Фото: Instagram