Тело основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова нашли в море

0
60

Игорь Коропов проводил выходные в Сочи. 1 ноября поздно ночью он вышел из отеля прогуляться, но обратно не вернулся. Вещи молодого предпринимателя нашли на пирсе.

Тело основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова нашли в море

В течение нескольких дней отряды «Лиза Алерт» и правоохранители искали пропавшего бизнесмена, но тщетно. Друзья и коллеги Игоря Коропова не оставляли надежд и, несмотря ни на что, ждали его в понедельник на работе. Но на связь он так и не вышел.

Сегодня предположительно тело предпринимателя обнаружили в 250 метрах от порта Имеретинский и в 300 метрах от берега. Его заметил тренер по вейкборду, который проводил занятия с группой. Мужчина тут же сообщил о страшной находке в полицию. Тело утопленника уже достали из воды, но опознание еще не проведено. 

Позже добровольцы отряда «Лиза Алерт» подтвердили, что это был Коропов: «Найден. Погиб. Соболезнования родным и близким».

Тело основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова нашли в море

31-летний Игорь приехал в Сочи со своим коллегой. По записям с камер наблюдения видно, что после того как Коропов вышел из отеля, он сначала завернул в бар на несколько минут, а потом продолжил путь к морю. 

«Зачем человеку идти к морю в три часа ночи в октябре? Это странно»; «Он был в баре и мог выпить, но не столько, чтобы это значительно повлияло»; «Вся череда событий от начала и до конца странная», — пишут неравнодушные на странице Игоря в соцсетях. 

«Сейчас главное — найти его и понять, что произошло», — заявила подруга пропавшего журналистам.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Коропов основал Skillbox около четырех лет назад. У истоков онлайн-университета также стояли Дмитрий Крутов (генеральный директор), Сергей Попков (программный директор) и Андрей Анищенко (управляющий партнер).

По материалам Mash

Фото: Vk.com