Эдита Пьеха замечена в инвалидном кресле

0
219

Эдита Пьеха дала комментарий по поводу фотографий, которые сегодня опубликовали многие СМИ. На снимках народная артистка СССР сидит в инвалидном кресле.

Как сообщили поклонники, встречавшие сегодня Пьеху на вокзале в Петербурге, специально для певицы прямо к вагону подкатили инвалидную коляску, в которую Эдита Станиславовна села при выходе из поезда.

«У меня болит спина, когда хожу. Мне вызывают помощника, я сажусь, вместо того чтобы идти большое расстояние. И меня везут как королеву», – пояснила заслуженная артистка телеканалу РЕН ТВ.

Эдита Пьеха обратила внимание журналистов, что кресло, которым она пользуется, не является «инвалидным». Народная артистка СССР подчеркнула, что не видит ничего зазорного в таком способе перемещения.

Ранее, как сообщал scandal-journal.com, Эдита Пьеха получила орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вручавший награду врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил, что певица является хранителем «ленинградских традиций», в числе которых — благородство, искренность, элегантность и верность.