Евгений Малкин вместе с Nivea назвали три секрета успеха

0
475

Популярный хоккеист и косметический бренд определили, что нужно мужчине.

Чудодейственного секрета успеха, к сожалению, не существует. Однако есть универсальные вещи, которые помогают достигать целей. И они доступны как звездам, так и обычным людям. Точнее, благодаря им обычные люди могут стать звездой. Свою формулу успеха предложил известный хоккеист Евгений Малкин вместе с косметической маркой Nivea. И его вариант основан всего на трех пунктах.

Правильный настрой

Успешного человека отличают как активные действия, так и правильные мысли. Поэтому в его лексиконе редко встретишь слова «не могу», «не хочу», «не получится». Так, например, Евгений Малкин отмечает, что и на льду, и в повседневной жизни он настраивается на победу. Судя по тому, что его клуб трижды становился обладателем Кубка Стэнли, эта установка работает.

Усердие

Сказки про золотую рыбку и добрую фею-крестную, конечно, помогают верить в чудо, но когда речь идет о реальном успехе, тут не обойтись без усилий. Сразу стоит понять, что работать придется много. Евгений Малкин не раз упоминал в интервью, что за званием одного из лучших хоккеистов мира стоят многочасовые тренировки, самоконтроль и дисциплина. Так что избежать трудовых будней не получится.

Внешний вид

Экономист Дэниел Хамермеш в начале 90-х отметил, что привлекательные люди способны зарабатывать на 10−12% больше, чем их коллеги, которые не уделяют внешнему виду должного внимания. У мужчин первым признаком неопрятности можно назвать неухоженную растительность на лице. По этому пункту Малкин рекомендует присмотреться к мужской линии средств от Nivea.

Евгений Малкин вместе с Nivea назвали три секрета успеха