Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

0
71

Сейчас у певицы много поклонников, регулярные концерты и большие гонорары, однако еще несколько лет назад она не могла похвастаться таким успехом. Ханна признается, ее путь на сцену был долгим и тяжелым.

Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

По словам 29-летней Ханны, она более десяти лет пыталась пробиться в российском шоу-бизнесе. Ей приходилось посещать множество творческих конкурсов и отборов в музыкальные коллективы. Несмотря на то, что у артистки был талант и незаурядная внешность, ей не удавалось получить счастливый билет на отечественную эстраду. В какой-то момент она даже решила опустить руки, но близкие поддержали ее в трудную минуту. 

«Я посетила огромное количество кастингов: и в «ВИА Гру», и в группу «Фабрика» пробовалась. Попадала к каким-то продюсерам, но, спустя много лет, я подумала, что мне ничего не светит. Буду сидеть дома, работать в туристической компании. Но в конце концов все получилось», — рассказала звезда. 

Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

Ханна отметила, что даже после первых успехов на музыкальном поприще ее ждали неприятные сюрпризы. Так, на первом концерте в одном из городов России присутствовало всего три человека. «Там был аниматор в костюме панды, бармен, который работал в этом заведении, и какая-то случайная пьяная женщина. Я, конечно, отработала программу — пела 40 минут. Но потом долго плакала и хотела все бросить. Удержаться помогли родители и муж. Сказали, что надо еще пробовать и не сдаваться», — поделилась Ханна в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. 

Напомним, что певица около пяти лет счастлива в браке с генеральным директором лейбла Black Star — Павлом Курьяновым, который помогает избраннице в восхождении на музыкальный Олимп. С Пашу артистка познакомилась в ресторане. Тогда у Ханны был молодой человек, но с ним она не видела будущего, ведь он был против того, чтобы она пела на сцене. Свадьба Павла и Ханны состоялась в 2015 году, а через три года они стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Адрианой. 

Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

Хейтеры часто попрекают певицу тем, что она пробилась на сцену при помощи супруга. Тем не менее, сама Ханна уверяет, она никогда не искала выгоды в отношениях и действительно много работала, чтобы достичь успехов в профессии. «Когда мы начали жить вместе, а я только занялась творческой деятельностью, бывали ситуации, когда проклинала все на свете. Мне говорили: «Ну понятно, чем бы ты еще занялась, если не пением? Конечно, муж продюсер». Было очень тяжело. Я много слез пролила в подушку», — говорила ранее звезда.

Фото: Instagram