«И всё-таки мы летим в Египет из Ростова-на-Дону с 20 февраля!», — туроператор

0
101

«Рады сообщить, что авиакомпания «NordStar» 5 февраля получила все необходимые документы для осуществления перевозки по маршруту Ростов-на-Дону — Каир с частотой 1 раз в неделю по субботам, начиная с 20 февраля 2021 года», — рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» руководитель туроператора «И-Линь Туризм», заказавшего данный рейс.

По данным компании, все рейсы будут в статусе регулярных, билеты на них возможно приобрести в свободной продаже, однако основной блок мест на рейсах зарезервирован туроператором «И-Линь Туризм», туры которых можно забронировать на сайте https://i-lin.tours.

«Благодаря новой полетной программе жители из близлежащих регионов могут в полной мере насладиться отдыхом на любимых пляжах самого красивого Красного моря. Манящее солнце, пальмы, вкуснейшее манго, весёлая анимация сделают отдых любого туриста незабываемым», — отметили в компании.

В стоимость туров, как пояснила Анна Шаркина, руководитель отдела маркетинга туроператора «И-Линь Туризм», входит:

  1. максимально короткий 3-х часовой перелёт Ростов-на-Дону — Каир,
  2. питание на борту: сэндвич и холодные напитки,
  3. 5 кг ручной клади + 20 кг багажа,
  4. пятичасовая поездка из аэропорта Каира до курорта Шарм-эль-Шейх на комфортабельных автобусах, загрузка которых по новым правилам Министерства туризма Египта не может превышать 50% от максимальной загрузки,
  5. предусмотрена остановка на перекус, где туристов угостят лёгкими закусками, прохладительными напитками и бодрящим кофе,
  6. во время поездки гид принимающей компании не даст туристам заскучать, проведя обзорную экскурсию,
  7. проживание в выбранном отеле.

Стоимость туров с вылетом 20 февраля на 7 ночей начинается от 41’454 рублей на человека на системе «всё включено».

«Мы по себе знаем, сколько испытаний пришлось пережить за минувший год, поэтому спешим обезопасить самых осторожных агентов и туристов: при покупке тура действует страховка от невылета, работает она в том случае, если вылет не состоялся по вине туроператора. Мы знаем, это придаст туристам и турагентам уверенности для бронирования нового направления», — резюмировала собеседник.

С более подробной информацией о новых турах и новом рейсе можно ознакомиться на сайте: https://i-lin.tours или по телефону 8 (800) 777-36-19.