Ирена Понарошку и Александр Лист развелись

0
65

Еще в прошлом году Лист огорчил поклонников — жена подает на развод. Расставание было болезненным, ведь пара прожила вместе почти десять лет. Однако сегодня стало известно, что звездный брак уже официально расторгнут.

Ирена Понарошку и Александр Лист развелись

Ирена Понарошку долгое время старалась не комментировать проблемы в семейной жизни. Но о разводе все же решила сообщить. «Мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается. Мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — с юмором написала она в личном блоге.

Как стало известно «СтарХиту», заседание прошло в Таганском суде 10 августа. Новость о завершении бракоразводного процесса подтвердил и пресс-секретарь управления.

«Как же так!»; «Это больно», — негодуют фанаты в комментариях под печальным постом. Впрочем, некоторые с радостью восприняли откровение звезды. Они считают, что рядом с Иреной должен быть более достойный мужчина. «Лишнее отсекаем! Иногда с болью! Зато потом классно! Вся жизнь впереди!» — поддерживают пользователи.

Напомним, что экс-супруги прожили вместе почти десять лет, растили двоих сыновей: Серафима и Теодора. Звезды пока не озвучивают причин расставания, хотя ранее Ирена признавалась: ей редко удается видеться с мужем из-за плотного графика. «Я, стыдно сказать… Не скучаю, — говорила она о разлуке с Листом. — Во-первых, некогда: у меня Серафим Саныч, спорт, йога, море, закаты, книжки, лекции, Instagram, съемки и 108 писем по работе в день».

Известно лишь, что инициатором расставания была сама телеведущая. Об этом еще в прошлом году Александр весьма эмоционально рассказал в соцсетях, обвинив вторую половинку в меркантильности. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — жаловался музыкант.

Фото: Instagram