Кадры из последнего клипа Энди Картрайта, которого расчленила жена

0
60

Участник Versus Battle Энди Картрайт был знаковой фигурой для петербургской рэп-сцены: он выступал в клубах, записывал хиты и был знаком со многими представителями индустрии. Вскоре выйдет его посмертный альбом, а в Сети недавно опубликовали последний клип музыканта.

Кадры из последнего клипа Энди Картрайта, которого расчленила жена

Коллеги и друзья рэпера говорят о том, что во время пандемии он активно работал над новой пластинкой, которую хотел выпустить осенью. Материал почти готов, но сам Энди не увидит его, так как умер при загадочных обстоятельствах, а супруга Марина Кохал, подумав, что это передозировка наркотиками, решила расчленить тело.

Сегодня в Сети появился последний ролик с участием музыканта — он снялся в обычном петербургском подъезде, исполнив несколько куплетов из новой песни. Там есть такие слова: «Кроме серых крестов, жизни не надо другой рекламы. Я живу, как тянутся к летнему солнцу нужные травы».

Кадры из последнего клипа Энди Картрайта, которого расчленила жена

После того, как стало известно о смерти Картрайта, поклонники вновь переслушали его творчество и начали переосмысливать хиты. Многие коллеги рэпера говорят о том, что он был очень талантлив, но не имел бизнес-жилки и одно время даже считал, что музыканты не должны получать много денег. Изменил подход к работе он после знакомства с гражданской женой Мариной, которая на протяжении нескольких лет крутилась в разных проектах.

Отметим, что сейчас Кохал находится под стражей. Ранее в СМИ появилась информация, что вдова музыканта призналась в убийстве, но ее адвокат заявила: это все ложь. Защитники будут добиваться оправдательного приговора, так как у следствия пока нет никаких улик и доказательств виновности Марины.

Кадры из последнего клипа Энди Картрайта, которого расчленила жена

Напомним, на прошлой неделе в квартире в центре Санкт-Петербурга полиция нашла расчлененное тело музыканта Энди Картрайта. Его жена призналась в том, что сделала это — часть останков отправила в стиральную машинку, другую же сложила в холодильник. У пары есть маленький сын, который пока остался с тещей рэпера — его мама живет в Украине и не может прилететь в Россию из-за закрытых границ.  

Фото: Instagram, соцсети, кадр из YouTube