Как доставить женщине удовольствие в постели?

0
48

Для полноценного удовлетворения девушки либо женщины в постели вовсе не обязательно быть «секс-гигантом»! Есть множество иных вещей, которые позволяют достичь этого. Например, как удовлетворить жену в постели, мужу следует знать некоторые важнейшие секреты, которые и ему самому будут в удовольствие. Основные способы удовлетворения девушек и женщин в постели К сожалению, мир так устроен, что мужчина во многом ощущает себя главным, и в получении удовольствий, в том числе. Многих представителей сильной половины Человечества заботит лишь собственное желание быть удовлетворенным, а женщина, как правило, всегда остается на втором плане. Однако такое положение вещей абсолютно не правильное и не справедливое. Мужчина не просто обязан доставлять своей женщине удовольствие в постели, но и сам при этом должен его получать!

Основным способом собственного удовлетворения для мужчин является, как правило, быстрый секс без предварительных ласк и любовных прелюдий. Это, конечно же, в корне неправильный подход. Мужчина не должен быть эгоистом, тем более по отношению к любимой девушке, женщине либо к жене. Поэтому, прежде чем, заняться непосредственно сексом, девушку необходимо «накалить» так, чтобы она очень и очень сильно захотела самого сексуального действа. Для этого необходимо ласкать ее, и лучшими зонами для таких ласк были и остаются зоны эрогенные. Девушки любят ощущать прикосновения, ласки и сексуальные прелюдии.

Для настоящего секса с девушкой она не должна мучиться мыслью о своей безопасности. Это означает, что, если она не мечтает стать мамой, то и секс должен быть, в этом смысле, безопасным. Если она сама об этом заранее не побеспокоилась, об этом должен побеспокоиться ее мужчина. В противном случае, избранница мужчины не будет полностью расслабленной, и боязнь «залететь» будет довлеть в ее сознании. Поэтому у мужчины под рукой должен быть всегда тот самый элемент, который такую ситуацию сможет быстро разрулить: следует заранее подготовить для секса презервативы. Не лишним бывают и вопросы к девушке/женщине, какими лучше способами ее удовлетворять перед непосредственным процессом секса. Диалог в постели иногда быстро решает такие вопросы.