Как много людей практикует BDSM?

0
42

Буквально не так давно тех людей, которые занимались практикой секса нетрадиционного называли не иначе, как извращенцами. Но спустя некоторое время сексологи стали пересматривать сой взгляд на близость интимную, теперь грубость некоторая во время сексуальных отношений не считается чем-то неординарным, к ней относятся вполне лояльно. БДСМ знакомства вот источник https://painart.ru/.

Само по себе слово БДСМ имеет расшифровку, основываясь на использовании действий практикуемых, а именно: Б – бандаж, ДС – доминирование, сабмиссив, М- мазохизм. Обратив внимание на расшифровку становится понятно, что данная практика состоит из покорности и некоторого причинения боли партнеру. Сложно сказать о том, сколько именно людей сейчас практикуют БДСМ. Известно лишь точно, благодаря исследованию, что данные лица менее подвержены стрессам, проявлениям обеспокоенности и тревогам, они намного реже испытывают неудовлетворенность от жизни своей, по сравнению с теми лицами, которые придерживаются классического секса. В итоге ученые сделали вывод, что БДСМ не считается отклонением сексуальным. Занятие БДСМ отражает человеческую позицию, принадлежность сексуальную.

Те люди, которые не пытаются ограничивать свою фантазию сексуальную, в наименьшей степени подвергаются стрессу психологическому, показатель кортизола в крови находится на самой высокой отметке. У данных лиц не наблюдается проблем, связанных с возбуждением сексуальным, а в жизни у них преобладает прекрасное настроение. Во время занятия БДСМ партнеры погружены целиком в состояние сознания иного, но несмотря на это чувства кардинально отличаются у сабмиссив и доминанта. Доминанты испытывают совершенное слияние с процессом, теряют контроль над самосознанием своим. Сабмиссив испытывает расслабленность полную, получая при этом совершенное удовольствие от всего процесса поисходящего.

Описанные удовольствия, полученные от процесса, в настоящее время привлекает довольно большое число людей. В реальности тот человек, которые впервые решил прибегнуть к такой практике, может изначально не получить желаемого удовольствия. Необходимо иметь действительное желание и вовлеченность в результат, тогда только будет достигнуть эффект положительный. Начинать следует с более простых действий, и самое главное – с взаимного согласия партнеров.