Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали правду о разводе

0
26

Влад Топалов и Регина Тодоренко являются одной из наиболее ярких и прекрасных пар российского шоу-бизнеса. Свой брак они заключили во Флоренции романтической, что несомненно замечательно подходит к общему образу данной пары. Именно за их яркость рядом с ними постоянно ходят различные слухи, такие, как, к примеру, развод. Про эту ситуацию есть возможность смотреть интервью в программе «Тема».

Впервые об вероятном их расставании заговорили спустя 6 месяцев после рождения их сына Михаила. В этот период Регина выкладывает снимок в свой аккаунт Инстаграм, подписав его при этом словами, что одновременно любит и ненавидит своего мужа. Но, не обращая внимания особого на периодические страсти в их отношениях, они считаются довольно адекватной супружеской парой.

Надоев выслушивать слухи и домыслы об их разводе, Регина Тодоренко и Влад Топалов дали информацию о своих отношениях, претензиях взаимных и ссорах. Пара честно рассказала, что за время карантина они успели устать друг от друга. Довольно многие считают супругов настоящим примером семьи идеальной. Хотя и в их отношениях не идет порой все гладко и красиво, как хотелось бы. Влад рассказал, что они оба люди довольно импульсивные, у них, как и у других пар случаются столкновения бурные и конфликтные ситуации. Карантин также оказал большое влияние на их взаимоотношения, потому как они постоянно и круглосуточно проводили вместе время, потому совершенно естественно, что возникали порой моменты достаточно острые.

После того, как они оба вернулись к своей работе, отношения их опять начали налаживаться. Как рассказал Влад, в тот момент, когда расстаемся на несколько дней, понимаешь, что данная разлука пошла на пользу, а встречи после нее теперь еще слаще. Также Влад поведал, что наиболее острые ситуации конфликтные у них происходили из-за их ребенка. Регина злилась, что он проводит время с сыном не столь большое. Но все поменялось в тот момент, когда Регине пришлось уехать на съемки. Вначале Влад не мог понять, справиться ли он один с ребенком, но в итоге все опасения его были напрасны. С сыном у них оказалась полнейшая идиллия. Влад признался, что скачает по Регине в те моменты, когда она находится в отъезде, но, в тоже время ждет ее отъезда очередного, потому как в это время будет с сыном находится. Регина, в свою очередь, очень рада тому, что у мужа получилось справиться со своими страхами и установить связь с ребенком. Хотя порой ей бывает достаточно грустно, что Влад и Михаил нуждаются в ней в меньшей степени, чем ей бы хотелось.

Регина Тодоренко сделала признание, что желала бы завести еще одного ребенка, причем если даст Бог, то случится это уже скоро, а Влад в этот момент пошутил, что малыша буду звать лена, либо Рома. Влад с трогательностью признается Регине в чувствах своих: я все больше начинаю понимать с каждым днем, как мне повезло с женой и какой же я счастливый. Регина не осталась в долгу, и также написала трепетное и трогательное послание своему любимому супругу.