Как накрутить подписчиков в Ютуб: лайфхаки

0
240

Ютуб – популярнейший и известнейший Интернет-канал, которым пользуются миллионы пользователей, проживающих на всех континентах планеты Земля. Любой пользователь может создать в Ютубе свой собственный канал, выкладывать собственные видеоролики, тем самым добиваться популярности, которая зависит от численности Интернет-аудитории. Если количество фолловеров большое, значит, на канале есть что смотреть, на что стоит уделить внимание. Больше подписчиков – большая популярность, которая, в конце концов, материализуется в твердую валюту. Накрутка подписчиков в Ютуб – это реальная возможность повысить популярность и востребованность канала.

Лайфхаки по накрутке подписчиков в Ютуб

В тех случаях, когда владелец канала в Ютубе хочет раскрутить свое видео, можно воспользоваться некоторыми полезными лайфхаками.

1. Следует соблюдать лимиты при накрутке подписчиков, если прибегнуть за помощью к различным сервисам. Не следует данный процесс резко активизировать, куда правильнее «накручивать» аудиторию постепенно, дабы не привлекать чрезмерного внимания модераторов, которые за всеми такими действиям строго следят. Достаточно сто, двести подписчиков в сутки, или же еще меньше, в том случае, если канал еще совсем новый. Когда данный подход не приносит желаемого результата, для безопасности следует сделать небольшую паузу.

2. Следует учитывать геоданные. Занимаясь накруткой, используя специфические сервисы, необходимо проверять пользователей, а точнее – из каких стран они приходят на канал. Так, например, если блок русскоязычный, не следует накручивать подписчиков из зарубежных стран.

3. Органические подписки – это самый простой и безопасный способ, и для начала нужно набрать хотя бы десять подписчиков самостоятельно. Данный метод не вызовет подозрений.

4. Следует комбинировать различные действия при накрутке. Лайки, комментарии – это также важно в данном процессе, и об этом не нужно забывать. Накрутки следует чередовать, создавая комплексные задания.

5. Фейки: не следует вестись на так называемых «живых подписчиков». В тех случаях, когда тот или иной сервис по накруткам будет обещать реальных пользователей – таких просто не существует.