Как опубликовать статью ВАК?

0
781

Получить степень кандидата или доктора наук не очень просто, есть определённые правила и одно из них – это обязательная публикация своих статей в журналах ВАК. Размещают эти статьи не просто для галочки, подразумевается, что научное сообщество ознакомится с трудами учёного и обратит внимание на изучаемую проблему. К этим статьям предъявляются очень жёсткие требования. Кандидаты должны разместить минимум три таких статьи, а претенденты на доктора наук вообще пятнадцать и более. Если такое количество статей кажется непосильной ношей, то перейдя по ссылке https://aspirantura.com.ua/publikatsii-vak/ можно заказать публикацию ВАК.

Как это всё работает

На первом этапе нужно будет поставить задачу, что именно должны сделать специалисты, на какую тему они должны писать и на каком языке. Далее более подробно оговариваются детали заказа, и оформляется конфиденциальный договор. Как только будет внесена предоплата, тут же начинается работа над статьёй. Остаток средств нужно будет внести в самом конце, когда работа будет полностью готова.

Почему стоит прибегнуть к помощи

Так как к статье всегда предъявляются жёсткие требования, как по оформлению, так и по содержанию, то почти со стопроцентной долей вероятности с первого раза не получится опубликовать её в журнале. Её вернут на доработку и потребуют адаптировать под формат конкретного журнала. Иногда отказ может прийти и из-за того, что тема не релевантна профилю научного издания.

Вот только примерный перечень требований к научной статье:

— она должна полностью раскрывать тему;

— тема должна быть новой, актуальной и практичной;

— уникальность статьи должна быть не менее 70 процентов, проверяется через специальные программы антиплагиаты;

— должна быть логическая структура данной статьи;

— должна быть аннотация и список ключевых слов;

— должен быть библиографический список, который использовался в статье;

— должны быть указаны ссылки на те выражения, которые не являются авторскими;

— формат текста должен соответствовать ГОСТу.

Все работы выполняют уже действующие кандидаты и доктора наук, которые подготовили не один десяток статей для журналов ВАК. Поэтому им не составит труда соблюсти все вышеуказанные стандарты и подготовить статью уже полностью готовую к публикации.

У компании есть 7 принципов, которых она всегда придерживается:

— ответственность перед заказчиками;

— профессионализм исполнителей;

— оперативность сдачи статей;

— соблюдение всех стандартов и требований;

— доступные цены на работы;

— сопровождение всех работ до конца;

— гарантии качества.

Какие у заказчиков гарантии

Прежде чем приступать к написанию статей, компания «Аспирантура» заключает официальный договор, который имеет юридическую силу и является конфиденциальным. Таким образом, заказчик оказывается полностью защищён, и может быть уверен, что работа будет выполнена точно в прописанные в договоре сроки, и о данной работе не узнает ни одна третья сторона. Все доработки будут выполняться до той поры, пока не получится нужный результат, который удовлетворит журнал ВАК.

В связи с тем, что многие не могут по различным причинам приехать в офис для заключения договора, компания готова решить этот вопрос путём отправки договора почтой. Всегда есть возможность о чём-то договориться в индивидуальном порядке.

Очень многое зависит от подбора журнала, в котором будет публиковаться научная статья. Иногда задержка с публикацией может быть связана с чрезмерной популярностью журнала. Многие кандидаты стараются публиковаться в этих журналах, поэтому статья может стоять в листе ожидания.

Есть несколько косвенных признаков, которые могут сказать о том, что, скорее всего, издание исключено из списка ВАК:

— журнал утверждает, что очень оперативно разместит статью;

— журнал готов предоставлять скидки, публиковать статьи оптом и пестрит другими приёмами маркетинга;

— публикует очень много статей, квалифицированный журнал печатает не более 200 в год;

— охватывает множество несмежных дисциплин;

— просит предоставить рецензию сразу же вместе со статьёй.

Такие издания стоит обходить и не принимать никакого участия в их деятельности.