Как прикольно заполнить анкету на сайте знакомств девушке

0
45

Прикольно заполнить анкету на сайте знакомств девушке помогут креативность и чувство юмора. Внимание мужчин привлекают забавные, озорные статусы вкупе с продуманной подачей основной информации. Выигрышны оригинальные решения.

Женская анкета: правила и примеры

На порталах знакомств ежедневно размещается информация о новых участницах, но только некоторые страницы становятся посещаемыми и действенными — благодаря нескучным, цепляющим описаниям.

Образцы заполнения раздела «о себе» для девушек

Среди примеров сообщения соискательницами сведений «о себе» любопытны следующие:

  • «Ищу понятливого, неконфликтного мужчину. Я: решительная, четырежды вдова, коллекционирую оружие» (неплохое сочетание самоиронии, реализма и элементов черного юмора).
  • «Я оценю подкат, если ты историк или юрист. Если твой путь к моему сердцу будет железным, как дорога царя Николая. Если мы подискутируем об ответственности по статье 158 УК РФ после кражи мной твоего сердца» (налицо повышенные требования к интеллекту и эрудиции будущего партнера, но просторечной лексикой разбавляется излишняя серьезность).
  • «Сексуальная самоидентификация: чебупели из микроволновки. Потому что готовность не требует больше 5 минут, а достаточность удовлетворения тебя — максимальна. Ты будешь стремиться ко мне всякий раз, когда отчаяние вознамерится заполнить твой мир» (презентация чувственности и любви к разговорам на интимные темы — под видом напускной несерьезности).

Эти примеры показывают, что нетривиально может быть обыгран практически любой момент описания своих качеств или намерений.

Как написать о себе с юмором

Выше было отмечено, что прикольно заполнить анкету на сайте знакомств девушке помогает креативность. Соответственно, нетривиальный подход должен иметь место начиная с простого представления себя. «Привет, я Маша» — приблизительно так многие предпочитают представляться, почему и теряются на фоне других.

«Я Маша, радость ваша!» — не предел оригинальности, но уже совсем иное дело. В подобном ключе можно весело сообщить о любых биографических фактах, достижениях, способностях. Скучное «умею водить машину» — стандарт словоупотребления миллионов людей. Фраза «вожу лучше, чем шимпанзе обходится с гранатой» (в контексте известной поговорки) сделает анкету заметней.

Кого мы хотим найти и для какой цели

Прикольно и ярко заполнить личную анкету на современном сайте знакомств девушке может захотеться в любой момент — сразу после регистрации или спустя месяцы малоуспешных попыток найти нужного человека. Если искомый мужчина не рассматривается как «половинка» для долговременных отношений, дозировка юмора может быть любой, а желание пофлиртовать — нарочитым. Если же не исключается встреча будущего мужа, то информация, размещенная на сайте, может смешить кандидатов, но только в меру.

Почему я: чем заинтересовать и зацепить

В современном мире многие отношения начинаются благодаря специализированным порталам, что означает возможность выбора, но при этом актуализирует умение заинтересовать, зацепить, понравиться объектам поиска. Проще всего прикольно заполнить анкету на сайте знакомств той девушке, которая перед этим ознакомится со страницами успешных конкуренток.

Соискательнице нужно указать сферу деятельности и хобби (главное в жизни), но не дословно, а так, чтобы человек непременно улыбнулся — например, «Жанна, бизнес-леди. Во всем рассматриваю варианты только отечественного производства» или «Меня зовут просто Инга, но ты можешь всегда звать меня интересней — для начала, в развлекательный центр». Важно интуитивное соблюдение количества и качества включаемых в повествование шуток на грани фола. В написанном не должно быть того, что способно психологически напрячь мужчину.

Фото как магнит

Да, красивые и эмоционально позитивные фотоснимки притягательны для мужского пола. Нелишним будет и в этом контексте признать, что прикольно заполнить анкету на сайте знакомств девушке помогает чувство юмора. Многие соискательницы сначала добавляют именно фото, особенно будучи уверенными в их качестве и смешном подтексте.

На снимке может быть изображена только сама героиня аккаунта, реже — с подружками или родней (при непринужденном пояснении значимости этих людей). На порталах знакомств очень ценятся кадры, сделанные дома или в природном антураже, а прикольный ракурс еще выше поднимет девушку в рейтинге.

Читайте также: вход в navsegda net