Новости Харькова: происшествия и жизнь города

0
200

Самые свежие новости Харьков на информационно-аналитическом портале города. Что происходило за последнюю неделю: происшествия, важные события.

В трех поселках населению отключат газ

З0 июня начнутся ремонтные работы газопровода в поселке Рогань. С 8:00 газ отключат в поселке Рогань, Докучаевского и селе Малая Рогань. При соблюдении правил безопасности жителями, подача газоснабжения возобновится 1 июля в 10:00 утра.

При пожаре погиб мужчина

29 июня в 3:46 на ул. Беркоса 9/12 произошел пожар — об этом на номер «101» сообщил неизвестный. Прибывшие на место спасатели в течение 30 минут локализовали огонь. В дальнейшем было установлено, что полностью сгорела одна комната и часть коридора, общая площадь которых около 15 кв. м. Также в квартире было найдено тело 55-летного мужчины. К сожалению, от полученных ожогов мужчина скончался. Причина пожара устанавливается.

Прыгнул с высокого моста

28 июня молодой парень прыгнул с высокого моста в воду. В результате падения он получил серьезные травмы. Как выяснилось позже, парень пережил клиническую смерть и чуть не погиб. Медикам бригады №307 удалось на месте вернуть парня к жизни, после чего он был реанимирован в областную больницу.

Белым днем горела маршрутка с пассажирами

Сегодня утром, 29 июня в Харькове загорелась общественная маршрутка, в которой на момент возникновения пожара находилось порядка 18 человек. Пребывшим на место спасателям за 15 минут удалось ликвидировать пожар. К счастью никто не пострадал. Причина возгорания выясняется.

В аэропорту был задержан убийца

Во время пассажирского контроля на рейс «Харьков — Анталия», пограничниками был задержан 32-летний гражданин, который на протяжении года находится в розыске. Мужчине инкриминируют обвинение в убийстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

Выпрыгнула с окна собственной квартиры

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области, утром 28 июня по ул. Валентиновской, пенсионерка выпрыгнула с окна 8 этажа. Женщине было 64 года. В ведомстве отметили, что признаков насильственной смерти на теле женщины обнаружено не было. Причины происшествия устанавливаются.