Как разнообразить интимную жизнь?

0
404

Даже самые страстные отношения не могут избежать периода когда сексуальное желание партнеров или одного из них ослабевает. В этой ситуации нужно попробовать разнообразить сексуальную жизнь.

Интимный магазин более подробно тут.

Желание между партнерами может угасать по разным причинам. Одной из них является консервативное воспитание. Если человек привык считать, что интимные вопросы не стоит выносить на обсуждение, то ему трудно поделиться своими желаниями или сказать что не устраивает. Второй распространенной причиной является неуверенность в себе. Это больше свойственно женщинам. Во время близости женщина не может расслабиться и получать удовольствие. Мужчина чувствует напряжение партнерши и отдаляется от нее. Также портит интимную жизнь недоверие. Оно может стать причиной отказа от интима. В каждой паре случаются разногласия, которые могут к этому привести.

Если секс стал однообразным и рутинным, то стоит поискать способы как его разнообразить.

Многие люди имеют эротические фантазии, которыми боятся поделиться с партнером. Эта недоговоренность может привести к интрижкам на стороне. Можно устроить романтический ужин, и выпив вина, написать свои сокровенные фантазии на бумажках, а потом обменяться ими. А потом стоит воплотить фантазии в жизнь.

Хороший способ внести разнообразие в интимную жизнь — смена обстановки. Рутина погубила не одни отношения. Можно съездить вместе куда-нибудь на выходные. Если нет такой возможности, можно хотя бы вынести секс за пределы спальни, занявшись им на кухне, балконе или в душе.

Вдохнуть новую жизнь в интимную сферу помогут эротические игрушки. В специализированных магазинах представлен огромный их ассортимент. Стоит поговорить об этом со второй половинкой и вместе выбрать интимные товары.

Новизну ощущений могут вернуть ролевые игры. Перевоплотившись в кого-то другого, можно вернуть былую страсть. Костюмы можно заказать с доставкой в специализированных магазинах.

Сексологи советуют также для усиления влечения небольшой период воздержания. В это время нужно избегать секса как такового, но подогревать страсть при помощи ласк.