Как себя чувствует Армен Джигарханян?

0
223

Народный артист СССР Армен Джигарханян пока воздерживается от визитов в свой театр и восстанавливается после госпитализации, передает РИА «Новости» со ссылкой на друга артиста Артура Согомоняна.

По словам Согомоняна, Джигарханян чувствует себя хорошо и с журналистами не общается. «Активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями. В театр ездить пока сложно, врачи рекомендуют сначала полностью восстановиться и только потом приступать к работе», — пояснил он.

Также Джигарханян планирует лично просматривать работы, присланные на соискание премии его театра.

Здоровье Армена Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года. Тогда актер попал в больницу и заявил, что не готов простить свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Позже пара развелась. Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.

Ранее сообщалось, что суд вынес обвинительный приговор Цымбалюк-Романовской. Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни. Бывшая жена Джигарханяна установила в рабочем кабинете экс-супруга скрытую камеру и вела за ним наблюдение. Позже видео с камер показали в эфире одного из российских телеканалов.