Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк?

0
204

Недавно семья Заворотнюк признала, что актриса серьезно больна. Родные звезды «Моей прекрасной няни» попросили молиться за нее. Точный диагноз при этом держится в секрете, но известно, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение и реабилитацию по причине онкологического заболевания. Некоторые источники утверждают, что звезда борется с опухолью мозга, о которой узнала в середине 2019 года.

Вместе с тем, несколько месяцев назад на странице актрисы и страницах членов ее семьи перестали появляться свежие снимки. Неизвестно, как звезда выглядит на данный момент, но в сети то и дело появляются фейковые фото Анастасии Заворотнюк.

Недавно старшая дочь Анастасии Анна разместила на своей странице в Инстаграм ранее не опубликованный снимок. На нем Анастасия запечатлена до болезни. Анна посвятила пост Дню матери и поздравила свою звёздную родительницу в социальной сети.

Фото больной актрисы были выставлены на продажу

В конце сентября бывшая сотрудница клиники заявила о том, что за вознаграждение может предоставить свежие фото актрисы:

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — сообщила женщина, уточнив, что один ролик длится 58 секунд, два других — по 32 секунды.

Стоит отметить, что продажа фотографий так и не состоялась. Помешал этому общественный резонанс, ведь многие поспешили осудить «сотрудницу клиники», которая решила нажиться на чужом несчастье. После того как в обществе поднялась волна негодования, женщина отказалась продавать фото, ведь испугалась, что ее личность будет раскрыта.

Очевидцы рассказали о переменах во внешности Заворотнюк в 2019 году

Недавно стало известно о том, что Анастасию Заворотнюк якобы выписали из медицинского учреждения, в котором она проходила лечение. Очевидцы рассказали о том, что сотрудники клиники пытались сделать это тайно, но избежать лишнего внимания все же не удалось.

Люди, которые якобы видели Анастасию, рассказали о том, что она сильно изменилась:

«От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!».

Они рассказали о том, что Заворотнюк покинула клинику на каталке и в черных солнцезащитных очках. При этом было очевидно, что она сильно поправилась. Причиной таких изменений считают терапию и два оперативных вмешательства, которые якобы пережила Заворотнюк.

Вместе с тем, эта информация не является достоверной, а люди, распространяющие ее, нередко получают свою собственную выгоду. Как и в случае с другими звёздными пациентами, больными онкологическими заболеваниями, за фотографиями Заворотнюк ведется настоящая охота. Семья актрисы просит уважать ее приватность и делает все для того, чтоб снимки, на которых запечатлена тяжело больная актриса, не стали достоянием общественности.

Источник