Какая сегодня луна: фаза луны 23 марта 2019 года, влияние луны, лунный календарь

0
270

Третья фаза убывающей Луны характеризуется постепенным угасанием активности и спадом накопившейся энергии. В начале третьей фазы это еще не столь сильно заметно, поэтому можно продолжать активные занятия рабочей деятельностью.

В текущий лунный период рекомендуется продолжать начатые дела и рабочие проекты, так как сил для их выполнения достаточно. На первые дни убывающей Луны можно решать насущные вопросы, заключать контракты и менять направление деятельности.

Финансовые вопросы в период убывания Луны рекомендуется решать с большей осторожностью, тщательно обдумывая вложения и покупки.

Текущее время положительно сказывается на общении в кругу близких. Сейчас можно проводить семейные торжества, устраивать праздники, организовывать отдых. Период позволит укрепить связи и перевести их на новый уровень. Решение деловых вопросов на встречах и переговорах с партнерами также будет удачным.

Идея обратиться к косметологу в течение третьей фазы будет неплохой идеей, которая придаст коже здоровый и обновленный вид в результате пилинга или маски.

Энергии организма все еще много, но он уже не так остро реагирует на травмы и раны, поэтому все операции и медицинские манипуляции стоит перенести на дни после Полнолуния. Также в этот период благотворны физические нагрузки, интенсивное занятие спортом. Даже переедание не принесет негативного эффекта.

Фаза Луны сегодня, 23 марта 2019 года

На дату 23.03.2019 в 14:12 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 17 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ♏Процент освещенности Луны составляет 93%. Восход Луны в 22:03, а закат в 07:49.

Хронология лунных дней

  • 17 лунный день c 20:38 22.03.2019 по 22:03 23.03.2019
  • 18 лунный день c 22:03 23.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 23 марта 2019

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

17 лунный день (+)

23 марта 2019 года в 14:12 — 17 лунный день. День ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы. Идеален для заключения брака, раскрепощения, сублимации половой энергии.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (±)

День недели — суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, — распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.