Карина Мишулина: «Кажется, нас с мужем папа сверху свел»

0
102

Звезда «Физрука» познакомилась со своим третьим супругом Иваном Коробовым семь лет назад. Карина Мишулина уверяет, что их свел чистой воды случай: она поймала попутку, за рулем которой ехал ее будущий муж.

Карина Мишулина: «Кажется, нас с мужем папа сверху свел»

«Как рассказывает Иван, он ехал по Садовому кольцу, увидел мои большие карие глаза, не смог не остановиться. И я верю в это», — с улыбкой рассказывает Мишулина.

Только Иван посадил понравившуюся ему пассажирку, как они попали в жуткую пробку. Делать нечего — разговорились. Потом Коробов нашел актрису в социальной сети. Так завязались их отношения, которым уже семь лет.

Карина смеется, что ранее всегда зарекалась знакомиться с мужчинами в такси и Интернете. «Мне кажется, что папа нас оттуда сверху свел. Все буквально сошлось до секунд. Мы тогда совершенно из разных сфер были. И если бы не пробка, я не заговорила бы. Это судьба, безусловно», — делится звезда.

У Мишулиной есть две дочери от предыдущих браков — Кристина и Полина. Девочки очень хорошо поладили с Иваном. С отцами своих детей актриса не общается.

«У моих детей есть папы, они любят их, это взаимно. Так случилось. Никто не страдает, что так все происходит. Сегодня Ваня заботится о девочках, занимается их жизнью, проблемами», — отметила Мишулина.

Также супруги задумываются и о рождении общего ребенка. «Если бог даст третьего, будем рады», — поделилась звезда. 

К счастью, несмотря на то, что работы для артистов сейчас нет, проблемы с деньгами Мишулину не коснулись. «Я и до карантина не работала в государственном учреждении, на мне глобально это не сказалось. Есть небольшой бизнес в онлайн-формате. Поддерживает муж. Снизился доход, но мы не голодаем», — отметила Карина.

Несколько огорчило артистку то, что организаторы перенесли гастроли в Америку — ехать должны были со спектаклем, в котором она принимает участие. И еще звезда переживает за то, что съемки фильма по ее сценарию, над которым она сама же работала, были приостановлены. 

По материалам «Телепрограммы»

Фото: Instagram