Киркоров в честь дня рождения своей дочери устроил для нее самую настоящую сказку

0
180

Дочь поп-короля российского поп-короля Филиппа Киркорова отпраздновала свое 8-летие. Как стало известно, праздник отыграли с размахом. 52-летний отец устроил дочери невероятное пышное торжество в стиле сказок 1001 ночи и сокровищ Аладдина. Видеозапись, позволяющая оценить масштаб празднования, уже опубликована в Интернете.

«Золото в убранстве, воздушные гимнастки и богатый стол. Да уж, папа Филипп ничего не жалеет для своей девочки. И она, похоже, растет умненькой и очень сдержанной, несмотря на путешествия по гастролям, посиделки на афтепати музфестов и прочие побочки жизни в шоу-бизнесе», – комментируют праздник интернет-пользователи.

Напомним, что 26 ноября 2011 года в Майами, Соединенные Штаты Америки, суррогатная мать родила Филиппу Киркорову дочь, которую он назвал Аллой-Викторией. О рождении дочери Киркоров сообщил прямо со сцены, где проходило вручение премии «Золотой граммофон». Довольно странное имя вызвало много вопросов среди общественности. Спустя несколько дней поп-короля признался, что назвал свою наследницу в честь его мамы Виктории и Аллы Борисовны Пугачевой, первой жены артиста.

Помимо карьеры и постоянного участия в различных проектах Филипп Киркоров пытается быть достойным отцом своим детям. Он часто путешествует с ними и не забывает о важных семейных датах, одной из которых является день рождения. Певец поделился видеороликом, который создали фанаты специально для именинницы.

«В лице всех моих поклонников и друзей – спасибо за поздравления моей дочки Аллы-Виктории с днём рождения, с ее 8-летием», – написал растроганный Киркоров сегодня, 1 декабря, в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи социальных сетей пишут и отцу, и его дочке комплименты и теплые слова. Кто-то подмечает, насколько счастливой выглядит девочка. Это может означать, по мнению подписчиков, только одно: Алла-Виктория любима.

«Аллу-Викторию и её прекрасного папочку с днём рождения», «Волшебная девочка Алла-Виктория!», «Какое счастье – дарить счастье! По глазам доченьки можно понять как она любима! Пусть будет так всегда!!!», «С днём рождения прекрасной нежной и самой лучшей малышки на свете!!! Всем вам сегодня хорошего доброго праздника!!!!!», – пишут подписчики Киркорова.