Когда закончится проект План Б – интересуются поклонники шоу

0
241

Шоу «Дом-2» постепенно уходит на другой план, тогда как сейчас звезды строят свою любовь уже на другом известном проекте. Речь идет о проекте «План Б», который транслируется на телеканале «ТНТ». В этом шоу принимают участие Тимур Батрутдинов и певица Ольга Бузова. Суть в том, что Ольга выбирает девушку Тимуру, а комик, в свою очередь, ищет жениха для Ольги.

Когда закончится проект «План Б»

Когда проект «План Б» подойдет к своему завершению, можно узнать исходя из графика выхода эпизодов. Сообщается, что шоу должно закончиться 15 декабря 2019 года.

Съемки телепроекта проходили на острове Бали в Индонезии. Невероятные и красочные закаты, океан, древние храмы и сильнейшие эмоции – все это зритель может увидеть, включив очередной эпизод шоу. За сердцем комика Тимура и певицы Ольги выстроилась большая очередь, которая буквально готова выгрызать внимание этой сладкой парочки. Таких красивых свиданий на «ТНТ» зритель еще не видел: на воде, на земле и воздухе, с поцелуями и слезами, а также с разбитым сердцем. Все это происходит в каждом эпизоде проекта.

Любой зритель, захотевший посмотреть «План Б», может увидеть по ТВ настоящие пожары чувств, которые приходится тушить всем присутствующим на съемочной площадке. Само собой, что сравнений с «Холостяком» не избежать, но проект, где Ольга и Тимур выбирают друг другу пару – это нечто другое. Ведущей проекта стала несравненная Марина Кравец.

Видео финала шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым

Не так давно прошли съемки финального эпизода проекта «План Б» с участием юмориста Тимура Батрутдинова и певицы Ольги Бузовой. В новом выпуске зрители увидят девушку, которой шоумен должен вручить коробку с колечком.

Российские издания сообщают, что появилась короткая видеозапись, на которой можно лишь издали увидеть, как парень и девушка разговаривают под дождем. Судя по всему, это были Тимур Батрутдинов и Елизавета Аниховская. Кто попал в финал, кроме Елизаветы, до сих пор неизвестно.

Елизавета покорила комика своей искренностью и непосредственностью. Елизавета завершила обучение на факультете реставрации масляной живописи. Во время учебы Елизавета принимала участие в конкурсе красоты, и стала победительницей конкурса в Екатеринбурге.

Отмечается, что Елизавета всегда отличалась своей скромностью, однако в последних выпусках шоу она стала куда настойчивее, чем раньше. Лиза решила пригласить Тимура на личную беседу во время вечеринки у бассейна. Она заявила, что никаких поцелуев не будет, максимум за руку подержаться.

«Ты из красивой девочки раскрываешься для меня как женщина», – говорит Тимур.

До встречи с Елизаветой Тимур уже целовался с Олесей Романо, которой активно оказывает знаки внимания с самого начала шоу. Именно с моделью из Америки у комика было первое свидание. После поцелуя Олесю принялись критиковать в сети Интернет.

Рейтинги проекта «План Б» и мужчина Ольги Бузовой

С самого начала проекта «Плану Б» прочат высокие рейтинги, но набивать их начали еще до премьеры. Первое, что приходит на ум, это новости по типу: «Шок! Предавший Ольгу победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев явился на площадку с огромным букетом цветов». Такая реклама со стороны руководителей проекта заставляет задуматься, что шоу начинает набивать себе рейтинг еще до выхода в свет.

Перед камерами также появился и брат Евгения Назарова, который променял Ольгу Бузову на денежный приз. Зрители увидели и Романа Гриценко, который неоднократно был отвергнут Ольгой Бузовой. Создатели проекта обещали жаркое зрелище, однако у Романа, по данным инсайдеров, уже имеется девушка. Считается, что Роман прибыл на проект только ради пиара.

Многие зрители спорят, нужен ли вообще Ольге Бузовой мужчина. Летом 2019 года Ольга выпустила очередной клип на песню «Лайкер», в котором ее спутника играл блогер Давид Манукян. В сети Интернет появилась информация, что Ольга состоит в романтических отношениях с Давидом. Парочку застукали за поцелуями и объятиями, а также заметили у них на запястьях одинаковые тату.

Источник