Шоу с треском провалилось: Бузова и Батрутдинов сбежали от участников «Плана Б»?

0
163

Тимур и Ольга никак не могут определиться какие чувства испытывают к участникам шоу «План Б». Тимур целовался с 2-мя участницами в один день, долго не мог определиться кого отправить домой. Ольга тает в объятия Романа Гриценко, а от слов Валерия Поповича чуть ли не плачет. Казалось бы, что они влюблены и дело осталось за выбором. Но не тут то было. Стало известно, что Ольга и Тимур уединились на тайном свидании от участников. 40-летний Тимур признался, что он не в состоянии сделать выбор и не хочет отдавать Олю другим участникам. Пахнет собственническом. Ольга поддержала желание мужчины: «Хочется убежать отсюда». Неужели главные герои программы покинут остров и шоу с треском провалится?

Похоже на то, что Тимур и Оля за время проекта поняли, что испытывают друг к другу настоящие чувства. Невозможно не обратить внимания на ревностный взгляд юмориста, когда парни целуют Олины ручки. Из ревности Батрутдинов не позволил никому танцевать с ней медленный танец. Видимо, провокационные видео с Давидом Манукяном лишь прикрытие от настоящих отношений с Батрутдиновым.

Примирение сестер также связывают с бракосочетанием Батрутдинова и Бузовой. Видимо, певица пригласила родителей, сестру и большое счастье примирило семью. Участники «Плана-Б» были использованы. В то время, как между Ольгой и Тимуром были чувства с самого начала программы. Хотя Оле следовало бы задуматься — нужен ли ей мужчина, который не разборчив в женщинах? И готов поцеловать каждую?