Контурная пластика

0
190

Контур губ — увеличение и коррекция формы за одну процедуру. Красивые пухлые губы привлекают внимание и украшают внешний вид. Но, редко кто может похвастаться натуральными пухлыми губами. Благодаря эстетической медицине исправить черты лица несложно, когда есть контурная пластика губ.

Для коррекции контура губ специалисты обычно используют препараты с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты: Рестайлин или Ювидерм и Сургидерм. Современные гели разрабатываются с учетом особенностей строения губ, что исключает риски для пациентов, которым проводится увеличение губ.

Контур с помощью филлеров — не лучший вариант при такой проблеме, он помогает воссоздать форму, пухлость и контур. Практически все пациенты примерно через 2-4 недели после коррекции отмечают, что красная кайма губ становится более увлажненной и больше не требует такого количества специальных средств.

Контурная коррекция — это введение в слои кожи препаратов. Они пзволяют восполнить недостаток полезных веществ. Фильтр устраняет дефицит, стимулирует основные процессы в тканях дермы.

Процедура контурной пластики направлена на эстетические изменения контура губ, а также их объема. Способов смены губок достаточно, чтобы выбрать самый лучший и удобный вариант.Что такое контур губ и как проходит процедура? Мода на внешность изменчива и вызывает у женщин головокружение.

Для современной женщины контур губ не является чем-то фантастическим. Напротив, представительницы прекрасного пола все чаще обращаются к этому способу коррекции внешности. Оно и понятно — даже самая решительная и предприимчивая дама не отчаивается попасть под нож хирурга без особого повода.

Губы — не менее выразительная доминанта женской красоты, чем глаза. Наивно полуоткрытые, кокетливо улыбающиеся, съеденные с досадой или немного подсушенные, они красноречивее слов могут рассказать о нашем настроении и эмоциях.

Контур губ — это инвазивная техника, позволяющая скорректировать форму рта, придать губам желаемый объем, устранить асимметрию и мимические морщинки. Всех этих целей можно достичь, не прибегая к хирургическому вмешательству, с помощью инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты.