Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника»

0
73

Несколько лет пара снимала загородный дом, однако недавно им удалось наконец-то переехать в собственное жилье. Актриса рассказала, как они с Гариком обустроились на новом месте, а также призналась, что из-за обилия пространства им теперь приходится реже видеть друг друга.

Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника»

Накануне объявления режима самоизоляции Гарик Харламов и Кристина Асмус наконец-то переехали в давно купленный дом в районе Рублевки. Обустроиться в собственных апартаментах супругам мешал затянувшийся ремонт. Сейчас звездная семья наслаждается жизнью в четырехэтажном доме, который актриса называет «простеньким» из-за деревянной лестницы и отсутствия лифта.

Асмус рада, что переезд выпал на время карантина, ведь появилось время разобрать вещи и обустроить быт. Правда, общаться супруги больше не стали. «Мы видимся не каждый день, — откровенничала артистка в Instagram-шоу «На гречке дома». — Он снимает эфиры Comedy Club в одной комнате, я в это время — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника».

Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника»

Ведущий поспешил предположить, что актриса заработала на роскошную недвижимость после съемок в фильме «Текст». «Смотрите, стоило человеку один раз сняться в эротической сцене — и четырехэтажный дом!» — удивлялся Александр Цыпкин.

Однако 32-летняя звезда «Интернов» призналась, что роскошное приобретение — заслуга Гарика. «Думаешь, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое», — смеялась Асмус.

Кристина Асмус: «Теперь видимся с мужем только ночью у холодильника»

Напомним, что актриса сыграла сцену секса с Иваном Янковским в экранизации романа Дмитрия Глуховского. Публика была шокирована откровенным эпизодом и обрушилась с критикой на экранных любовников. В частности, Кристина жаловалась на настоящую травлю в Сети. Зато Гарик Харламов оценил творческую смелость супруги и оказал ей поддержку.   

«Мне странны какие-то недопонимания, потому что если ты начинаешь отношения с актрисой, то предполагаешь, что в кино у нее будут поцелуи и постельные сцены. Что касается «Текста», то из песни слов не выкинешь. Эта сцена была описана в книге, и она абсолютно там мотивирована. Без нее никуда. Мой муж, слава Богу, умеет отделять работу от личной жизни и с пониманием к этому отнесся. У нас не было проблем на этой почве», — заявила Асмус.

Актриса также возмущена, что хейтеры напали исключительно на нее, а не на Янковского. «Мне кажется, все забыли о том, что в этой сцене был еще мальчик. Я огребла. Ване никто ничего не пишет! Почему?» — негодовала она.

Фото: Legion-Media, Instagram