Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году: последние новости, скандал в Украине, Сергей Лазарев, кто победит

0
435

Исполнители «B S B», которые по итогам местного отбора заняли 4-ю позицию, заранее отклонили предложение участия в песенном конкурсе «Евровидение». Об этом дуэт написал посредством Сети Instagram. Национальная телерадиокомпания Украины (НТКУ) в поисках участника на музыкальный конкурс Евровидение-2019, который пройдет в Израиле.

Группа Brunettes Shoot Blondes в Сети опубликовала пост, в котором обращаются к своим поклонникам, и отвечают на их часто задаваемый вопрос. Они написали, что НТКУ с ними еще не связывалась, но в случае предложения выступления, они откажутся. Также молодые исполнители отметили, что их группа не побеждала на отборе и это не их победа. Просят прощения у своих фанатов, а также приглашают всех на их весенние концерты, которые пройдут в Европе.

Как сообщается из последних данных, НТКУ прекратила поиски участника на конкурс. Таким образом в 2019 году Украина на будет участвовать в конкурсе, хотя трансляция его состоится.

Поклонники песенного конкурса «Евровидение» продолжают гадать, кто будет представлять Россию. Имя участника необходимо назвать до 8 марта 2019 года, вопрос о том, кто поедет на конкурс и с какой песней пока остается открытым.

Меломаны России во всю обсуждают кандидатуры певцов, которые могли бы принять участие в одном из важнейших музыкальных событий – Евровидении-2019. Конкурс в этом году будет проводиться в Иерусалиме: место, как известно, зависит от того, какая страна победила в предыдущем году, в 2018 году лучшей была признана израильтянка Нетта Барзилай.

Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году: последние новости, скандал в Украине, Сергей Лазарев, кто победит

Россия пока официально не подтвердила своего участия, однако время еще есть: подавать заявку можно до 8 марта 2019 года. Кандидатов отбирает команда профессионалов от телеканала «Россия», на кого из певцов падет их выбор, покажет время.

Кто может поехать на Евровидение-2019?

Имена возможных участников активно обсуждаются в Сети. Чаще других встречаются 7 исполнителей – Manizha, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Егор Крид, Елена Темникова и Ольга Бузова. Некоторые из них в интервью СМИ признавались, что хотели бы поехать на престижный музыкальный фестиваль и даже знают, с какой песней.

Manizha, в частности, выбрала композицию «Я та, кто я есть», Ольга Бузова – песню с многообещающим названием «Чемпион». Музыкальные критики в свою очередь считают, что все шансы на успех есть у Лазарева, Киркорова и Крида, а прошлогодняя участница Юлия Самойлова лучшей считает Manizha.

Евровидение-2019 по традиции пройдет в мае. Полуфиналы назначены на 14 и 16 мая, а победитель станет известен 18 мая.