Кто такая Светлана Сафиева: биография, что о ней известно?

0
2061

На очередном выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым была поднята тема смерти довольно знаменитой фанатки Киркорова, в свое время заявлявшей, что она беременная от своего кумира. В этой статье мы расскажем о подробностях смерти женщины, о ее причинах и тут же вы сможете смотреть онлайн этот выпуск шоу.

В свое время женщина несколько раз приходила на шоу к Малахову, где рассказывала о своей любви к кумиру, но главное что она заявила о том, что была беременной от Филиппа. Конечно, в это мало кто верил, но в это свято верила сама женщина. Дело в том, что Светлана была несчастной и глубоко одиноким человеком, что в итоге привело к любовному бреду и к тому, что она придумала троих детей от звезды. При этом она была очень богатой женщиной и имела дорогую недвижимость и есть подозрения, что ее «уход» связан именно с продажей дорогой квартиры.

Ждала от Киркорова тройню: москвичка умерла после шоу Малахова

Скончалась героиня одного из выпусков скандального шоу Малахова «Прямой эфир» Светлана Сафиева. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на родственников женщины.

В конце декабря поклонница Киркорова побывала в «Олимпийском» на концерте своего кумира, а сразу после мероприятия ее отправили на лечение. В первый день февраля родственники Сафиевой сообщили о ее смерти.

«Светлана ушла из жизни в среду. Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать», — рассказала племянница Сафиевой Оксана Хоменок.

Источники в телевизионных кругах сообщили СМИ о том, что 53-летняя москвичка скончалась в результате инсульта, развившегося из-за психологических проблем.

В ноябре прошлого года Сафиева заявила, что ждет тройню от певца Филиппа Киркорова и через суд пыталась взыскать с артиста $200 тыс. на роды.

Когда команда Малахова пришла в ее элитную 260-метровую квартиру на Тверском бульваре для съемки видео, женщина продемонстрировала свой огромный живот и запасы дорогой детской одежды и колясок, рассчитанные на несколько лет вперед.

Дама также показала фотографии Филиппа Киркорова, которые она бережно поместила в рамки, и поведала о ее взаимоотношениях с артистом.

«В принципе он хорошо ко мне относился. Ни в какие ориентации я не верила, потому что я его чисто как мужчину чувствовала. У меня кроме него, кроме Филиппа, никого особенно не было. У нас началась такая любовь, определенная любовь, стадия такой сильной чувственной любви», — рассказала Светлана.

Малахов повез героиню в клинику на УЗИ — рентген показал, что в большом животе женщины кроются не тройняшки, а обильные жировые отложения, в медицинских кругах именуемые «фартуком». Беременность признали ложной.

Однако даже задокументированные врачами данные не стали для Сафиевой поводом засомневаться в ожидании малышей. Оказалась, что женщина имеет психологическое заболевание, которое развилось на фоне смерти ее мужа.

Сам Киркоров не комментировал ситуацию с поклонницей. Известно, что сейчас у него очень плотный график: близится «Евровидение», на котором Россию может представить подопечный артиста Сергей Лазарев.

Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян предложил отправить самого Филиппа Киркорова на международный песенный конкурс, который пройдет в мае 2019 года в Израиле. По мнению Манукяна, 51-летний артист имеет все шансы на победу, так как является «самым большим фанатом» состязания.

Как узнали о Светлане Сафиевой

Напомним, что в одном из выпусков «Прямого эфира» родственницы Светланы Сафиевой рассказали, что проблемы с психикой начались у нее после убийства мужа. Супруг Светланы погиб в лихие-90. Мужчина был одним из богатейших людей в стране, и, когда его не стало, на плечи молодой женщины навалилось множество проблем.

Она начала всего бояться. Даже родственников к себе не подпускала. Обратиться к специалистам она не хотела из-за мании преследования. Думала, что у нее могут отнять какие-то органы. Был и такой период, когда она не могла спокойно начать есть, пока кто-то не попробует еду до нее,

— поделилась племянница Сафиевой.

Светлана до последнего убеждала общественность, что беременна от Филиппа Киркорова. «Знаете, я сейчас чувствую себя не очень. Меня и физически, и морально задавили. Но есть врачи, которые мне верят. Говорят, что никакого УЗИ не надо, все и так видно по животику. Раньше же УЗИ вообще не было, и ничего, определяли как-то беременность», — заявила поклонница поп-короля в своем последнем интервью.

Кто такая Светлана Сафиева?

Светлана — поклонница Киркорова и разговорам об его нетрадиционную ориентацию она не верит. По словам все той же Софиевой в 2012-м году она родила двойню, но детей у нее украли.

53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта

Якобы сейчас их воспитывают Пугачева с Галкиным. Сафиева подала иск в суд и требует в певца 200000 на роды. Отметим, что Кирокоров пока никак не комментирует эту историю, хотя ранее Сафиева сообщала, что планирует обратиться в суд, чтобы взыскать с Киркорова деньги на роды.

Отметим, что Светлана была замужем, но ее мужа убили в 2002-м году в Америке. По словам знающих ее людей, она производила впечатление человека с нездоровой психикой.

На лице этой многострадальной женщины можно было обнаружить следы былой счастливой и богатой жизни и эмоциональной нестабильности. Есть подозрение, что Светлана принимала препараты, среди которых и гормональные. В мозгах женщины после климакса могли происходить страшные вещи.