Понедельник, 26 сентября, 2022
Домой Новости шоу бизнеса Светлана Сафиева: скандальные подробности, последние новости, родила или нет, кто был ее...

Светлана Сафиева: скандальные подробности, последние новости, родила или нет, кто был ее муж

0
1047

«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта

Светлана Сафиева прославилась на всю страну в конце прошлого года, заявив о своей беременности от Филиппа Киркорова. Она пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста скончалась.

Светлана Сафиева считала Филиппа Киркорова идеалом

Светлана Сафиева считала Филиппа Киркорова идеалом // Фото: Legion-Media

В ноябре 2018 года Светлана Сафиева пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», заявив, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова, и продемонстрировав огромный живот. Лишь позже выяснилось, что 52-летняя женщина страдает редким синдромом ложной беременности. Поклонница поп-короля искренне верила в то, что она станет мамой, и поэтому разочарование от правды было слишком сильным.

В итоге Светлана оказалась в больнице на грани нервного срыва. Ее здоровье пошатнулось из-за негативных комментариев друзей и близких после истории с беременностью. Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Тем не менее, ее родственники были ошеломлены, узнав о скоропостижной кончине фанатки Киркорова. Женщина не выдержала всеобщего осуждения, она скончалась от инсульта.

Но не только волнения негативно повлияли на самочувствие фанатки. Еще в декабрьской программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» племянница Светланы рассказывала о том, что родственница болеет сахарным диабетом, но не принимает лекарства. Из-за отсутствия грамотного лечения у поклонницы Киркорова даже начал гнить палец на ноге. Врачи уже тогда настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к специалистам, но она игнорировала их пессимистичные прогнозы.

Передача вызвала бурный общественный резонанс и критику в адрес редакторов шоу, которых обвиняли в безумии. Также оказалось, что после выхода шоу Сафиева пережила серьезный стресс из-за нападок на нее со стороны, в том числе, родственников, пытавшихся отобрать у нее элитную недвижимость.

Известно, что женщина много лет назад потеряла мужа, оставшись одна с двумя детьми. Видимо, на фоне трагедии у нее и начались проблемы с психикой.

Как сообщает «КП», 25 декабря прошлого года Сафиева последний раз побывала на концерте Филиппа Киркорова в «Олимпийском», после чего попала в больницу, где и провела последние месяцы.

Родственники подтвердили кончину женщины.

«Светлана ушла из жизни в среду. Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать», — приводит издание слова близких.

Светлана Софиева чем известна. Что связывает Киркорова и Сафиеву, какие у них отношения?

Светлана Софиева прославилась своим заявлением, которое записала на видео и опубликовала на ютуб. В нём было сказано, что якобы у нее была связь с Филиппом Киркоровым. Да, да! С тем самым королём эстрады. Записав своё обращение, и опубликовав его, она стала утверждать что теперь беременна, вследствие этой связи.

Теперь она ждёт тройню.

То что Светлана Софиева является поклонницей Филиппа Бедросовича Киркорова, ни секрет. Женщина утверждает что не верит сказкам о её кумире в которых утверждают, что певец придерживается нетрадиционной ориентации.

Также Софиева в 2012-м году родила двойню, по ей словам. И как она сама утверждает, у неё украли детей. Более того, её детей теперь воспитывает звёздная пара — Пугачева с Галкиным.

Теперь Светлана подала в суд и требует двести тысяч рублей за роды.

Светлана Софиева беременная
Светлана Софиева беременная

Светлана Софиева биография, соц. сети, личная жизнь

Сейчас Светлане пятьдесят восемь (пятьдесят два года) лет (информация разнится). Является вдовой. Муж был убит в 2002 году в Соединённых Штатах Америки. Дети есть, но они не общаются с родительницей, живут за границей и информации о них нету.

Запись передачи на ютуб, с участием нашей героини, за три недели собрала почти три с половинной миллионов просмотров.

Женщина стала популярной на весь интернет.

Сегодня снова речь пошла о ней в передаче. На сей раз заголовок её «Беременную от Киркорова лишают жилья». Женщина продолжает настаивать на своём, на том что у неё была связь со звездой и она ждёт от него тройню.

Повтор шоу можно посмотреть также на официальном канале Ютуб.

Читайте продолжение в следующей статье