Личная жизнь Иосифа Кобзона

0
260

В данный момент артист находится в реанимации и борется за жизнь в одной из лучших клиник Москвы.

Мнения двоятся, одни источники говорят, что состояние артиста совершенно плохое и Кобзон находится на грани жизни и смерти, другие же говорят, что его жизни ничего не угрожает. Жена артиста так и вовсе отрицает госпитализацию мужа, хотя этот факт подтвердили уже все крупные СМИ и даже Госдума. Мы же не будем верить всем подряд слухам и просто примем тот факт, что народного артиста СССР и депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона на днях госпитализировали.

Как себя чувствует Иосиф Кобзон

Точной информации крайне мало. По различным данным, певец находится в одной из московских клиник, это известно точно. Информация о состоянии слишком разнится — официальные источники вроде пресс-секретаря Варвары Виноградовой и источников из палаты Госдамы говорят, что это плановая госпитализация и переживать не стоит. Жена артиста также опровергает какие-либо серьезные осложнения и даже не подтверждает информацию о том, что муж находится в больнице. СМИ, наоборот, пишут о сложном состоянии Кобзона.

Лично артист на связь не выходит, и телефонную трубку не берет, поэтому нам остается лишь догадываться и надеяться на лучшее.

Какой диагноз и что случилось с Кобзоном

По всей видимости, госпитализация связана с тяжелой онкологической болезнь, с которой артист борется уже второй десяток лет. Однако никакой точной информации от проверенных источников не поступало, поэтому это лишь догадки.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались в начале 2000-х, именно тогда ему поставили страшный диагноз — рак. Артисту сразу же провели операцию по удалению мочевого пузыря, после чего никто не верил, что он проживет больше года. А уже в 2005 году в Германии ему провели сложнейшую операцию по восстановлению мочевого пузыря. Затем следовала еще одна опасная операция по удалению опухоли вместе с метастазами. По всей видимости, операции прошли крайне успешно, ведь певец даже в своем солидном возрасте стал продолжать активную деятельность. Впрочем, это указывает и на сильный характер Кобзона.

Также совсем недавно, Иосиф Давыдович обращался в местную клинику по поводу ухудшения здоровья. Но, со слов его пресс-секретаря это была лишь простуда. Данную информацию подтвердила и сестра певца. Также и сам певец подтвердил, что чувствует себя хорошо и никаких серьезных проблем не было.

Биография артиста

Родился Иосиф в сентябре 1937 года в Донецкой области, городе Часов Яр в еврейской семье. Все детство и юность провел в Украине, переезжая с семьей из города в город: был много где, от Краматорска до Львова. Карьеру начинал с самых низов, и долгое время до переезда в Москву трудился на непростой работе с окладом в 50 рублей. Большую роль на начальном этапе жизни Кобзона сыграл руководитель хора Леонид Терещенко, именно он готовил Иосифа к поступлению в консерваторию и всячески помогал ему.

В 1958 году началась его московская карьера. И где только не выступал Кобзон: от радио до Москонцерта. В целом, это человек с чрезвычайно активной жизненной позицией — он активно занимался творчество, постоянно учился, сам учил, еще и участвовал в политической жизни страны. Еще с 1989 года является народным депутатом, а в данный момент Кобзон числится депутатом Государственной думы.

Личная жизнь Иосифа Кобзона

Родился в еврейской семье и имеет трех братьев и одну сестру. Трижды был в браке: первая жена певица Вероника Круглова, вторая — народная артистка СССР Людмила Гурченко. Настоящую же любовь Иосиф Давыдович встретил лишь в третьем браке со своей нынешней женой Нинель Кобзон.

Вместе с Нинель у них двое детей Андрей и Наталья, а также 10 внуков.