Липосакция: радикальный и эффективный метод борьбы с локальными жировыми отложениями

0
15

Липосакция — это метод, который не следует рассматривать как способ похудания при ожирении. Но он может избавиться от тела подкожно-жировой клетчатки в типичных областях, где ему это очень нравится, а мы больше всего возражаем. О том, что часто спрашивают пациенты которых ждёт липосакция живота подробнее на этой странице.

Решению о липосакции предшествует консультация в выбранной вами клинике. Необходимо признать, что одно вмешательство не решит всех проблемных областей. Аспирация большего количества жира может привести к серьезным осложнениям из-за потери биологических жидкостей или крови. Для каждой весовой категории существует предел извлечения жира. Чтобы вы не теряли время, задавая вопросы, которые обязательно придут вам в голову, сегодня мы всё подробно вам расскажем.

Сколько килограммов жира можно высосать за один раз? Итак, насколько я могу похудеть?

Количество извлекаемого жира определяется не в килограммах, а в миллилитрах. Это зависит от общего веса клиента и размера проблемной зоны. Результат липосакции измеряется не в килограммах, а в сантиметрах. Это зависит от общего веса клиента и размера проблемной зоны.

Обязательно ли рассчитывать на госпитализацию?

В случае липосакции под местной анестезией вы сразу же после процедуры отправляетесь домой. Один день пребывания в клинике необходим для проведения общей анестезии. Во время липосакции под местной анестезией немеет только проблемная зона, и клиент находится в полном сознании и может сотрудничать с врачом.

Будет ли мне больно?

Вливание тумесцентного раствора в подкожную клетчатку может быть чувствительным. Однако через некоторое время анестетик начинает действовать, и вы больше не чувствуете саму процедуру. Анестетик в подкожной клетчатке все еще действует в течение нескольких часов после процедуры. Легкая боль возникает только в период выздоровления, когда заживает поврежденная кожа и подкожная клетчатка.

Почему после липосакции нужно носить компрессионное белье?

Бинтом служит компрессионное белье. Поскольку кожа после липосакции повреждается, эластичное белье стягивает эту область, уменьшая таким образом боль после процедуры. Компрессионное белье также необходимо для правильного заживления и подтяжки дряблой кожи.

Как ведет себя кожа при высасывании жира с живота? Он будет висеть?

Я уже упоминал о роли компрессионного белья. Важно соблюдать рекомендации врача. Липосакция проводится только людям с избытком подкожно-жировой клетчатки, а не с избытком кожи.

Я лечу бедра и не знаю, что мне лучше: классическая тумесцентная липосакция, лазер или ультразвук?

Все методы липосакции успешно отсасывают подкожный жир. Однако лазерная и ультразвуковая липосакция более бережны для тела. После процедуры остается лишь ограниченное образование синяков и припухлостей, кожа прилегает к подкожной клетчатке. Таким образом, общее время выздоровления короче.

Нельзя повредить кожу лазерной липосакцией?

Небольшая канюля входит в подкожную клетчатку во время каждой инвазивной тумесцентной липосакции. Однако в случае лазерной или ультразвуковой липосакции область пропускается через зонд с проницаемым лазером или ультразвуком перед фазой аспирации жира, что облегчает последующую фазу аспирации и обеспечивает более быстрое заживление.

Останутся ли рубцы после липосакции?

После липосакции у вас останутся шрамы длиной около 0,5 см, которые не зашиваются, а только покрываются заплатой. Но самое позднее в течение одного года они полностью сливаются с окружающей кожей и вообще не будут видны.

Может ли жир вернуться в зону аспирации?

Если человек хочет сохранить стройную фигуру, после процедуры необходимо вести здоровый образ жизни. Это означает мониторинг потребления и расхода энергии. Если потребление выше, жир начнет откладываться преимущественно в тех местах, где не проводилась липосакция. Например, после липосакции живота жир может больше накапливаться в бедрах, если не соблюдать правильный образ жизни. Общее количество жировых клеток дается каждому человеку от рождения, а также их распределение. Обмен веществ в организме после процедуры остается прежним. Если вы съедите больше энергии, чем расходуете, она начнет где-то накапливаться. Однако увеличиваются только те жировые клетки, которые остались в организме после липосакции.