Лунный календарь на апрель 2019 года

0
201

Лунный календарь на Апрель 2019 года в виде интерактивной таблицы на каждый день месяца, с указанием дней новолуния, полнолуния, расположением Луны в знаках Зодиака со ссылками на описание влияния Луны.

Апрель в старину называли цветень, так как в этом месяце распускаются первые цветы. Солнышко припекает, поднимает настроение, дает надежды на новые отношения, исполнение желаний.

Лунный календарь на апрель 2019 года позволит Вам всегда быть в курсе того, какая в данный момент Луна, и какая фаза Луны и сможет посодействовать Вам в планировании своих дел в апреле 2019 года с максимальной эффективностью.

Наверное, каждый замечал, что когда стоит ясная и теплая погода, все в жизни удается легче. А происходит это в силу того что на душе легко и хорошо. Но, у природы есть и пасмурная погода, а чтобы не терять свою жизнерадостность и оптимизм в эти дни стройте свою жизнь в соответствии с лунным календарем на апрель 2019 года, и у вас всегда на душе будет весна.

От того, как Луна расположена к Земле и будут зависеть фазы Луны. В западной части планеты выделяют четыре основные фазы:

  • Новолуние жители России смогут наблюдать пятого апреля. В этот день желательно устроить разгрузочный день или сесть на диету, так как он способствует выведению шлаков из организма. День недели выпадает на пятницу, поэтому можно смело подводить итоги прошедшей недели, постараться закончить самые масштабные проекты и распланировать дела на следующую рабочую неделю.
  • Растущая Луна. Эта циклическая фаза начнется двенадцатого апреля. В это время надо с осторожностью отнести к кредитам и, по возможности, постараться не занимать никому денежные средства. Велика вероятность того, что возникнут трудности по выплате или заемщик будет тянуть время с возвратом денег. А вот все, что будет касаться судебных разбирательств, в это время пройдет положительно и удастся выиграть дело, если человек прав и не совершал ничего противозаконного.
  • Полнолуние, которое произойдет девятнадцатого апреля, принесет плодотворное деловое сотрудничество, основанное на доверии и отсутствии всякого рода разногласий. А вот принимать какое-либо ответственное, важное решение – сегодня не желательно. Сколько бы не взвешивались все за и против, все равно правильного ответа пока не найти, и лучше перенести этот вопрос на другой день недели.
  • Убывающая Луна. Эта фаза наступит девятнадцатого апреля и принесет с собой идеальное время для умственной работы. Лунный календарь на апрель 2019 года обещает продуктивную деятельность в сфере политики и внедрении новых технологий. Это время наиболее подходит для проведения сложных операций, связанных с внутренними органами человека, швы быстро заживут, а пациент придет в норму.

Фазы Луны на апрель 2019 года фото

От месторасположения Луны зависит работоспособность и жизнедеятельность человека. Предки заметили, что если вести ежедневник и записывать туда весь календарный месяц все, что относится к здоровью, настроению, удачи, то велика вероятность того, что можно будет понять, когда, в какие дни лунного календаря наступают благоприятные дни, а в какие следует вести себя наиболее аккуратным.

Лунный календарь

1 апреля: первый день апреля начнется с убывающей Луны в Водолее. В такие дни формируются новые стремления, появляется мотивация. Астрологи советуют избегать поспешного приятия решений, ведь это может разрушить вашу финансовую и любовную удачу, поставить вас перед сложным выбором. Для понедельника лучшего положения Луны и не придумать, ведь в этот день Луна окажется в секстиле с Юпитером — весьма креативном и положительном аспекте.

2, 3 апреля: убывание лунного диска в Знаке Рыб — это большая победа над обыденностью, рутиной и плохим настроением. В эти два дня эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не перегибать палку, пытаясь угнаться за успехом, который пока далек. Нужно действовать последовательно, наслаждаясь моментом и самим процессом.

4, 5 и 6 апреля: 4 число — последний день убывания Луны, который пройдет под эгидой огненного Знака Овна. Интеллектуальные возможности человека будут снижены, память будет работать хуже, ровно как и внимательность.

Новолуние в Овне 5 апреля вызовет тягу к стереотипному мышлению, проявлению грубой силы. Скорость мышления все еще будет низкой. Ситуация стабилизируется 6 числа, когда начнется рост лунной энергии. Полезным будет чувство юмора, а также самокритика, самоанализ. В этот день нужно брать быка за рога.

7, 8 апреля: 7 и 8 числа рост Луны продолжится в Знаке Тельца. В эти дни стоит почаще прислушиваться к интуиции. Полезным станет использование талисманов, которые ее усиливают. Борьбу с негативными эмоциями придется вести в одиночку.

9, 10 апреля: увеличение динамики в Близнецах пойдет на пользу человечеству и каждому из нас в частности. Эти два дня лучше посвятить борьбе с негативными мыслями. Не стоит перегружать себя работой — как физической, так и интеллектуальной. Релаксация после тяжелых рядовых будней будет лучшей наградой для тела и души.

11, 12 апреля: растущий лунный диск в Знаке Рака — это время большого энергетического диссонанса. Оптимистичный настрой сохранять будет сложнее. Но тем, кто сможет это сделать, Вселенная подарит удачу в любви и в делах. Если будет возможность, то лучше вместо активной работы заняться домашними делами.

13, 14 и 15 апреля: рост Луны во Льве — это идеальное время для борьбы с врагами и отрицательными эмоциями. Это дни большого воодушевления, которое не сможет родиться само по себе — нужно будет поспособствовать этому. Для этого стоит удержать веру в самих себя. Это очень продуктивные и подходящие для любой деятельности дни, начиная от развлечений и заканчивая тяжелым трудом.

16, 17 апреля: увеличение активности Луны в Знаке Девы не пойдет на пользу делам. Астрологи советуют не лезть на рожон, а затаиться и ждать. Если не представится возможности ухватиться за представленную возможность, не стоит переживать. У Вселенной свои планы, с которыми лучше не конфликтовать.

18, 19 апреля: 18 число — последний день роста Луны, который пройдет под эгидой Весов. Это благоприятное время, в которое обострится интуиция людей. Будет гораздо проще добиться взаимной симпатии, поэтому стоит активизироваться в сфере любви.

19 апреля — Полнолуние в Весах. Это беспокойный день, в который может произойти масса интересных событий. Повлиять как-то на их исход не получится, так что лучше сохраните свои силы для грядущих выходных.

20, 21 апреля: выходные пройдут под покровительством убывающей Луны в Скорпионе. Это прекрасные дни для романтических встреч, посещения других городов, смены обстановки. Полезно будет помогать близким и друзьям, принимать важные решения. Воскресенье станет лучшим днем уходящего месяца, поскольку Луна окажется в секстиле с Плутоном.

22, 23 апреля: убывание Луны в Стрельце окажет на людей двоякое влияние. Астрологи советуют не давать никому пустых обещаний и хорошенько продумывать каждый свой шаг в делах и в любви. Полезной будет умеренная самокритика. Вас могут волновать вопросы, которые удалось решить ранее. Стоит отбросить негативные мысли и сомнения.

24, 25 и 26 апреля: это волшебные три дня в Козероге. Стоит заняться злободневными проблемами и ответственными поручениями, но при этом сохранять оптимизм и последовательность. В любви полезной окажется настойчивость. Домашние хлопоты помогут избавиться от негативных мыслей о работе, сменить обстановку. Также в эти дни замечательно пройдет адаптация к новому месту работы, к новым условиям труда.

27, 28 апреля: Водолей в период убывающей Луны может заставить людей действовать опрометчиво. Во всем будет виноват большой поток сомнений и неуверенности. Астрологи советуют не впадать в крайности, ведь эти два дня отметятся перепадами настроения и энергетическими скачками.

29, 30 апреля: убывающая Луна в Рыбах — это два позитивных дня, идеально подходящих как для отдыха, так и для упорного труда. У каждого человека будет шанс ступить на путь успеха. Привлечь счастье в свою жизнь вам поможет примирение со своими страхами, а также отсутствие ревности и зависти.