Лунный календарь сегодня: 26 марта, какая сейчас луна, растущая или убывающая, фазы луны

0
224

Луна сегодня интересует многих, и это вполне объяснимо — учеными и самой жизнью доказано, что энергетика Луны и ее циклов влияет не только на окружающую природу, но и на каждого человека. Лунная энергия, нарастающая в начале цикла и убывающая после полнолуния, вызывает в жизни и поведении человека определенные изменения. Именно поэтому очень важно знать, какая сегодня Луна, чтобы эффективно планировать дела и принимать верные решения.

Чтобы всегда знать, какая сегодня Луна, можно открыть Лунный календарь и узнать, насколько сегодня благоприятный лунный день для стрижки и окрашивания волос, для домашних дел, для сдачи экзаменов и зачетов, для смены места работы и переезда, для свадьбы и зачатия ребенка. Тем, кто обращает внимание на сны, календарь лунных дней поможет правильно растолковать сновидение, подскажет сбудется ли приснившееся, нужно ли придавать значение увиденному во сне.

Лунный календарь поможет вам правильно и своевременно планировать дела, позволит улучшить свою жизнь, избежать неприятностей и проблем, обрести гармонию и согласие с окружающим миром и собой.

Фаза Луны сегодня, 26 марта 2019 года

На дату 26.03.2019 в 12:25 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐Процент освещенностиЛуны составляет 68%. Восход Луны в 00:43, а закат в 09:02.

Хронология лунных дней

  • 19 лунный день c 23:25 24.03.2019 по 00:43 26.03.2019
  • 20 лунный день c 00:43 26.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 26 марта 2019

Луна в знаке зодиака Стрелец (+)

Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.

Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.

Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.

20 лунный день (±)

26 марта 2019 года в 12:25 — 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (+)

День недели — вторник, этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то — вперед, без тени сомнения!

Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.