Льва Лещенко экстренно госпитализировали прямо со сцены

0
430

Сегодня стало известно о том, что знаменитый певец российской эстрады Лев Лещенко был экстренно госпитализирован во время одного из мероприятий. Как сообщается, 76-летнему певцу стало плохо по неизвестным причинам и окружающие решили вызвать скорую. Причина госпитализации пока не оговаривается.

Стоит напомнить, что Лев Лещенко был приглашен как один из выступающий на финал Всероссийского конкурса «На Благо Мира», однако пришедшие так и не смогли увидеть артиста на сцене. Очевидцы рассказали о том, что пока шли приготовления Лещенко стало плохо прямо за кулисами и коллеги не смогли привести его в чувство. Звезды решили не рисковать и сразу же вызвали скорую помощь, которая увезла певца в одну из столичных больниц.

На данный момент врачи и родственники артиста не комментируют его самочувствие, чем заставляют еще сильнее волноваться поклонников. Стоит отметить, что Лев Валерьянович практически не жаловался на плохое самочувствие, поэтому никто не может понять что же произошло. Но не стоит опускать тот факт, что певец сейчас находится в почетном возрасте, поэтому здоровье вполне может его подводить из-за сильных нагрузок.

Льва Лещенко не впервые госпитализируют

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Лещенко становится плохо во время концерта. Четыре года назад Лев Валерьянович также заставил поволноваться своих поклонников, когда ему стало плохо прямо во время выступления. Тогда певец не стал затягивать и сразу же принялся за лечение. Чтобы полностью разобраться со своим здоровьем артист отправился к израильским мастерам, которые диагностировали у Льва Валерьяновича межпозвоночную грыжу шейного отдела.

Врачи не давали радужных прогнозов и сразу же заявили, что если он не будет лечиться и запустит болезнь его может полностью парализовать и тогда никакие лекарства ему не помогут. Певец всерьез воспринял предостережения врачей, поэтому решил пойти на крайние меры — дал соглашение на проведение операции по удалению межпозвоночной грыжи. Тогда врачи практически сразу провели необходимую операцию и вставили певцу имплант в шейный отдел.

Позже певец рассказал, что на свое лечение ему пришлось порядком раскошелится. Он потратил на операцию полтора миллиона рублей, но при этом все поклонники поддержали певца, ведь никакие деньги не могут возместить здоровье. Четыре года со Львом Валерьяновичем было все хорошо, но сейчас болезнь вновь пришла к нему. Поклонники артиста надеются, что его плохое самочувствие не связано с грыжей, которая была у него в прошлом.

Лев Лещенко пожаловался на загруженное расписание

Стоит напомнить, что несмотря на свой возраст певец не собирается просто сидеть на месте. Он постоянно ездит по различным городам Российской Федерации и выступает на различных премиях. В частности, 1 декабря Лев Валерьянович выступал на «Песне года». Во время премии он посетовал на тот счет, что у него слишком забитый график, так что буквально некогда вздохнуть.

Помимо того, что Лещенко с удовольствием принимает участие в различных предновогодних фестивалях, у него также запланировано множество концертов по городам Российской Федерации. Поклонники считают, что именно такое расписание и стало причиной ухудшения самочувствия певца.

Стоит отметить, что немного позже певец сам вышел на связь и заявил, что с ним все в порядке. По словам артиста, просто проходили так называемые «профилактические работы», так что не стоит за него волноваться. Он рад, что его выступление не было сорвано, а значит ничего плохого или трагического не произошло.