Марина Зудина высказалась о романе с Андреем Смоляковым

0
56

В прошлом году широкая публика активно обсуждала отношения вдовы Олега Табакова с коллегой по актерскому цеху Андреем Смоляковым, которых засняли вместе на одном из мероприятий. Мало кого смутило, что Смоляков женат на дизайнере Дарье Разумихиной.

Марина Зудина высказалась о романе с Андреем Смоляковым

Зудина с юмором отреагировала на сплетни, подчеркнув, что их со Смоляковым связывают лишь работа и дружба.

«Это было после того, как я оказалась в Лондоне на Неделе российского кино. Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в «Табакерке». Я с дочерью, он — с женой. Обнялись, конечно. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией под громкими заголовками, пишут что-то там о наших давних чувствах. Поразительно! Что людям только не приходит в голову!» — отметила 54-летняя артистка.

Марина Зудина высказалась о романе с Андреем Смоляковым

Напомним, Марина Зудина овдовела более двух лет назад. После смерти Олега Павловича ей не раз приписывали новые отношения, но эти слухи так и не получили своего подтверждения.

«Всю жизнь я была сосредоточена на муже, растворена в нем, жила в его бешеном ритме. Конечно, у меня тоже была интенсивная жизнь, поскольку по природе я человек самостоятельный. И все же главным был Олег Павлович. Между нами существовала психологическая созависимость, но такая, которая по любви», — откровенничала она недавно.

Сегодня Марина Зудина посвящает себя работе и, конечно, детям — дочери Марии и сыну Павлу. К слову, Табаков-младший пошел по стопам звездных родителей, связав жизнь с кино и театром. «Между нами очень сильная связь… Помню, как Павел гордился, когда я начала играть в спектаклях Богомолова: «Круто! Мама в тренде!» Когда кто-то из коллег говорит хорошие слова в мой адрес, ему приятно. Я это чувствую. И знаю: он уважает меня не только за то, что Марина Зудина востребована в профессии, но еще и за то, что не выстраиваю корыстных отношений лишь потому, что это «нужные» люди», — делилась актриса.

По материалам «7 Дней»

Фото: Legion-Media