Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над ее финансами

0
81

Бритни Спирс не имеет возможности распоряжаться собственным капиталом. Раньше практически все ее финансы контролировал отец. Теперь же к единственному счету, который был недоступен родственникам, доступ пытается получить мать артистки.

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над ее финансами

Психическое самочувствие 38-летней Бритни Спирс вызывает все больше вопросов. В социальных сетях артистка публикует очень странный контент — в основном это ролики с эпатажными танцами. А инсайдеры бьют тревогу, утверждая, что звезда находится в неадеквате и нуждается в помощи.

До недавних пор опекуном Бритни был отец, но позже мужчину лишили этих полномочий, и за финансами певицы следила ее помощница.

Теперь же мать звезды Линн Айрен Бриджес обратилась в окружной суд Лос-Анджелеса с требованием допустить ее в качестве попечителя многомиллионного траста, принадлежащего дочери. Этот фонд в 60 миллионов долларов Бритни создала сама, чтобы защитить средства и в будущем передать сыновьям. Это был единственный финансовый запас звезды, к которым ее родственники не имели доступа.

Фанаты неоднозначно восприняли прозвучавшую новость. Многие уверены, что Линн просто хочет обмануть дочь, которая находится в нестабильном психическом состоянии. Однако инсайдер сообщил, что Бритни настроена оптимистично.

«Линн подала заявку на прозрачность, чтобы следить за финансами, потому что она знает, что у Бритни бывают свои взлеты и падения. Сейчас Бритни находится на регулярной терапии и физических упражнениях. Линн видит огромные улучшения, но все равно очень переживает», — рассказал источник из окружения звезды.

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над ее финансами

Напомним, что Бритни лишилась возможности распоряжаться своими финансами после того, как в 2008 году попала в серию скандалов. Тогда звезда употребляла наркотики и вела себя неадекватно. С тех пор певице периодически приходится проходить обследования в психиатрических клиниках.

По материалам ET

Фото: Legion-Media